MENU

Береза: Аппетит приходит во время еды. А Путин пожирает Украину

2107 7

Береза: Аппетит приходит во время еды. А Путин пожирает Украину

"8 лет назад Путин воспользовался моментом и захватил Крым. Сегодня он воспользовался Зеленским и захватил ОРДЛО. Путин отгрызает кусок за куском части Украины. И он не остановится. Ошибаются те, кто думают, что угроза вторжения исчезла. Нет, наоборот. Аппетит, ведь приходит во время еды. А Путин пожирает Украину. И этот процесс ему нравится. Политика Зеленского, которая напоминает тезис Троцкого "Ни мира, ни войны", окончательно провалилась. Сейчас многое зависит от того, какие санкции коллективный Запад наложит на всех, кто принял участие в этой операции поглощения ОРДЛО и какие именно санкции будут наложены на РФ. Надежд и иллюзий в отношении нашей власти у меня нет", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Борислав Береза, информирует UAINFO.org.

"При этом надо обратить внимание на два момента. Фактически Путин своим решение уничтожил Минские соглашения и освободил Украину от них, но не снял санкции с РФ. И это для нас освобождает площадку для маневра, а так же открывает окно возможностей. Кроме того, заявление о том, что Россия будет принимать меры для поддержания финансовой и банковской систем «ДНР» и «ЛНР», исходя из того, что платежное средство там - российский рубль, снимает все финансовые обязательства Украины перед ОРДЛО. И это пора озвучить. А у ОРДЛО теперь будущее Абхазии - депрессивной территории без будущего.

Читайте также: До Донецька зайшла величезна колона танків і бронетехніки. ВІДЕО

При этом надо отметить, что позиция Зеленского крайне слабая и унылая. Как и его бессодержательное выступление. Он просто тянет время и не принимает никаких решений. Нет ни мобилизации, ни разрыва дипломатических отношений с РФ, ни введения виз для граждан РФ, ни даже адресных санкций против всех, кто своим участием в Совбезе РФ санкционировал признание ОРДЛО. Нет и введения военного положения на территории Донецкой и Луганской областей. Нет ничего. Вместо державнической позиции - лишь пук в лужу.

Читайте также: Путин поручил ввести российские войска на оккупированный Донбасс. ДОКУМЕНТ

В такой ситуации именно парламент должен стать инициатором всех действий направленных на защиту интересов и территориальной целостности Украины. Но учитывая, что в ВР сегодня сидит импотентное большинство подконтрольное ОП и перепуганному Зеленскому, то можно не ждать от них каких-то действий. К сожалению, в период потрясений мы имеем ту власть, которая способна лишь на дискредитационные или коррупционные скандалы, а не на антикризисные решения. И как же вновь не вспомнить слова первого президента Украины Михаила Грушевского, сказанные им более 100 лет назад, "Біда України в тому, що нею керують ті, кому вона не потрібна". К сожалению, эти слова не утратили своей актуальности и сегодня", - завершает Береза.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини