MENU

В РФ началась агония путинского режима. Счет пошел если не на дни, то на недели, – Эрик Найман

4146 14

В РФ началась агония путинского режима. Счет пошел если не на дни, то на недели, – Эрик Найман

Очень скоро РФ всполыхнет. И это по-настоящему страшно. «Страшен русский бунт, бессмысленный и беспощадный» (А. С. Пушкин). Страшен, но его уже не остановить. Путин сам зажег фитиль пороховой бочки, на которой сидит.

Об этом пишет экономист, финансовый аналитик Эрик Найман, информирует UAINFO.org.

"4-й день Войны РФ против Украины

27 февраля Воскресенье

В РФ началась агония путинского режима. Счет пошел если не на дни, то недели.

Гнилье прорвало фекалиями и мало никому из прихлебателей не покажется, наедятся до отвала тем, чем годами кормили и россиян, и весь мир.

И бежать «соловьям» и «киселям» на свои испанские виллы будет невозможно.

А для военных преступников Гаага покажется курортом.

Фантастически яркая прямая речь моего знакомого из Новосибирска: «Скажи мне кто лет 20 назад, что Путин, все ещё будучи президентом, будет вести военную операцию против полуфиналиста Высшей лиги КВН, а террористы Талибана будут призывать их к мирным переговорам, я бы, мягко говоря, ох..ел!»

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРАХ РФ УЖЕ НАЧАЛСЯ

Банковская система почти парализована. Предстоящее отключение российских банков от SWIFT, прекращение работы международных платежных систем и заморозка резервов ЦБ РФ ее добьет. ЦБ РФ именно из валютных резервов спасал рубль на прошедшей неделе. Но после их заморозки утратит эту возможность.

Россияне, спасайте свои сбережения пока можете. Поймите, что сейчас с Россией произошла крупнейшая беда с момента истории ее появления, а рубль даже почти не упал. Так не бывает. ЦБ РФ скоро утратит возможность поддерживать рубль и власти Кремля вас обворуют – впереди обмен всех долларовых сбережений на рубли по фиксированному курсу (80-85) неизбежен, с последующей девальвацией рубля до 300-500 руб/долл. Вы хотели возврата в Советский Союз – так получайте.

Читайте также: Путин лютует. Был уверен, что это будет лёгкая прогулка, – российский оппозиционер

Скачок цен на продукты питания опустошает кошельки россиян быстрее, чем весеннее солнце топит снег.

Россия должна будет вернуть в течение 14 дней в Европу переданные ей в лизинг авиасамолеты Boeing и Airbus. А это почти весь авиапарк РФ. То есть авиасообщение в РФ вернется на уровень 1950-х годов.

Протесты против войны пока разгоняют. Но полиция ходит по тем же магазинам и живет в тех же домах, где общается со своими семьями и друзьями. Надолго этого «благоверного» запала за «Путина и Отечества» не хватит.

Очень скоро РФ всполыхнет. И это по-настоящему страшно. «Страшен русский бунт, бессмысленный и беспощадный» (А. С. Пушкин). Страшен, но его уже не остановить. Путин сам зажег фитиль пороховой бочки, на которой сидит.

Российские офицеры и солдаты, спешите домой спасать свои семьи.

Очень скоро Украина будет помогать россиянам строить новую нормальную страну, как это ни странно звучит.

России придется заплатить очень высокую цену за Путина. Но вы в ответе за правителя, которого выбрали.

Спасибо, что вы накопили большие резервы – они нам понадобятся, чтобы восстановить после вашей агрессии Украину.

Да, и еще. Вы думаете, что чеченцы пойдут на Киев? – как же. Они на верную смерть за здорово живешь никогда не ходили. Это же не родную Ичкерию защищать. Вот там они да, зубами рвали российских солдат.

Кадыров готовится взять все то что ему обещал Путин в Москве. Чечены явно готовятся напасть на РФ. Ведь без валютных резервов Путин утратит возможность подкармливать Кадырова и его армию. И они неизбежно пойдут забирать свое. Бумажные рубли они брать не будут, а долларов у Путина больше нет.

Тем более что Путин «мудро» отправил войска в том числе с южных регионов умирать в Украине и оголил российские тылы.

Читайте также: В Брюсселе призвали объявить Путина военным преступником

Россияне, готовьтесь спасаться от чеченской братвы. Ситуация напоминает Талибан, сначала вскормленный Штатами, а затем восставший против них.

Путин вырастил монстра и теперь вам за это придется расплачиваться.

«По камням струится Терек, Плещет мутный вал; Злой чечен ползет на берег, Точит свой кинжал» (М.Лермонтов)

Краткая сводка

Агрессор снова «случайно» попал в жилой 9-этажный дом – в Харькове погибла женщина.

Спасибо Илону Маску – сервис Starlink теперь бесплатно доступен в Украине. Терминалы для его приема уже в пути.

Кремль грозится разместить в Белоруссии ядерное оружие. Это нарушение безъядерного статуса Минска и вызовет новую волну санкции в отношении и РФ и режима Лукашенко. Если Лукашенко не дурак, то он сейчас начнет затягивать процесс «дружбы с Путиным», иначе сядет в Гааге на соседнюю лавку.

Но похоже он дурак. Есть риск новой волны вторжения с территории Белоруссии. У Гитлера тоже была своя карманная собачка – Дуче Муссолини. И закончили оба плохо. Путин уже войну проиграл, жаль только, что мясорубка из-за этих «белорусских» войск может продлиться дольше.

CNN опросила американцев и 77% проголосовали за необходимость выступления НАТО в защиту Украины! – американские президенты обычно слушают свой народ.

В Украине активизируются ДРГ. Всех риелтеров просим срочно сообщить о мужчинах, которые снимали квартиры с декабря прошлого года по телефону 067 983 94 03 или 102.

ВПЕРЕДИ У УКРАИНЫ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ БУМ

Европа и США в шоке. Украинцы оказались настолько отважными и сильными, методично уничтожая вторую по мощи армию в мире.

Президент Зеленский тоже оказался не из робкого десятка, многократно отказавшись сбегать из своей страны на Запад. Он теперь гарантированно президент на второй срок, если будет жив, очень надеюсь.

А сильным улыбается удача.

Украина показала свое право быть ценной европейской страной, достойной не только ЕС, но самое главное – по духу европейской.

На месте разрушенной военной инфраструктуры, которая с советских времен осталась на территории многих городов, будет построена мирная жизнь – парки, жилые кварталы, торгово-развлекательные центры.

А военную инфраструктуру отстроим еще сильнее и лучше в правильных местах.

Транспортную инфраструктуру – мосты, дороги, аэропорты и т.п. – восстановим и в еще лучшем виде при помощи Турции и других союзников по НАТО.

Экономический бум в Украине после войны будет невиданной мощи.

Ну а Россия – сначала ей придется пройти через унижение за веру в «Царя», через глубочайший в своей истории экономический кризис. А затем и РФ станет частью цивилизованного мира, но уже при других демократически избранных правителях.

За Гордость и Славу Украины!" – пишет Найман.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини