MENU

Юрий Шулипа: Три важных вопроса

2005 2

Юрий Шулипа: Три важных вопроса

Три важных вопроса!

1. Враг меняет тактику – переходит к окружению городов в кольцо, прячется в лесах. Колонны противника достигают крупных городов.

Из временно оккупированного Крыма вражеская колонна вторглась вглубь почти на 250 километров и достигла г. Энергодар.

Об этом в Facebook пишет Юрий Шулипа, информирует UAINFO.org.

Вражеская колонна должна была быть уничтожена с воздуха практически сразу же после вторжения. Для уничтожения с воздуха вражеской колонны, в зависимости от ее длинны, достаточно одного истребителя, или пары вертолетов. Затем на место уничтоженной колонны должны выдвигаться силы территориальной обороны для зачистки местности (так в частности обучают в академиях). Но этого сделано не было. Почему?

Так нужно поступать с каждой вторгнувшейся на нашу территорию вражеской колонной.

Основная стратегия фазы широкомасштабной войны 24.02.2022, – закидать Украину орками.

Российско-фашистские захватчики, они же орки, это топливо войны Путина против Украины. Чтобы остановить агрессию России против Украины нужно «сжигать» это топливо.

2. Одесса. В военкоматах г. Черноморска, киевского района Одессы и в одесском областном военкомате сотни местных жителей и иностранных добровольцев до сих пор не принимают в ряды территориальной обороны. После многочисленных обращений по горячей линии Минобороны, получены ответы о том, что местным жителям нужно подождать, равно как и иностранным добровольцам, поскольку для приема последних из главка в военкоматы не поступили соответствующие инструкции. На фоне наращивания сил и средств противника, необходимо срочно обеспечить прием в территориальную оборону Одессы всех добровольцев без каких-либо условий.

3. А пока в очередной раз напомню, какие дополнительные шаги необходимо сделать руководству Украины для ускорения наступления нашей общей победы:

1) современные средства ПВО и авиация;

2) новые помещения для содержания военнопленных в качестве СИЗО, вплоть до 40.000;

3) назначение на должности следователей и прокуроров по расследованию преступлений связанных с широкомасштабным военным вторжением;

4) подписание Закона Украины № 2689 «О военных преступлениях»;

5) ратификация Римского Статута Международного уголовного суда.

Российско-фашистских карателей, необходимо судить, что называется здесь и сейчас, чтобы затем часть из них использовать в качестве обменного фонда, а вступившие в законную силу копии обвинительных приговоров направлять в международный уголовный суд.

Помните, что одна из причин вероломного преступного военного широкомасштабного вторжения является безнаказанность Путина и его чекистско-фашистской банды за оккупацию Крыма и ОРДЛО.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Юрий ШУЛИПА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини