MENU

Ксения Собчак молчала 5 часов на допросе

1664 0

 

 

Противники политикиПутина объявили об окончании сезона -следующая акция протеста запланированана октябрь. Кто из оппозиционеров набралбольше всего очков в этом сезоне? Полагаю,Ксения Собчак.


Марш миллионов 12 июняпрошел тихо, без задержаний. Отчастипотому, что самые агрессивные оппозиционерыуехали в Варшаву болеть за сборную.Сборная порадовала болельщиков в ДеньРоссии ничьей с поляками. Возможно,исход матча окончательно будет решатьсяна варшавских улицах - однако польскаяполиция к этому готова. Целый день вбывшей столице Речи Посполитой самыхбуйных фанатов обеих сборных заковываюти кладут лицом на асфальт.


Пока участники Маршамиллионов шагали по московскому асфальту,следователи выпытывали у телеведущейКсении Собчак, откуда и зачем ей полторамиллиона евро. По ее словам, деньгипринадлежат ей, а в конвертах она ихпросто хранит. И пусть горят в аду злыеязыки, утверждающие, что эти деньгипредназначались участникам акцийпротеста!


О деньгах Собчакрассказала уже вечером в эфире РадиоЭхо Москвы. По ее словам, у следователяона защищалась молчанием, как этопозволяет 51-я статья российскойконституции: «никто не обязансвидетельствовать против себя самого».Хотел бы я наблюдать, как суровыйследователь, проженный работой вроссийских правоохранительных органах,допрашивает хрупкую Собчак, а она молчит.И так пять часов!


Девочки-подростки знаютСобчак по шоу Дом. Мальчики-подросткизнают Собчак, потому что им рассказалио ней девочки-подростки. Взрослые людивидели ее по телевизору или читали оней в интернете, или знают о ней как одочери первого мэра Санкт-Петербурга.Всех этих людей, согласно опросу ВЦИОМ- 55% россиян.


По этому показателюСобчак оставляет далеко позади всехпредставителей оппозиции. ИнтеллигентныйНавальный так и не доказал никому, чтоон - бесстрашный лидер оппозиции. Вдвижении Солидарность так и не определилисьс лидером - Немцов, Каспаров, Лев Пономареви Илья Яшин сбились в одну кучу.


Яшина, между прочим, сСобчак связывают отношения не толькополитически-оппозиционного характера.Ходят подобные мерзкие слухи в желтойпрессе. Молодые люди не спешат эти слухиопровергать, а напротив, появляютсявдвоем в публичных местах, иногда даже,стыд какой, держась за руки. Во вторникони вместе улыбались фотографам у дверейСледственного комитета. Что из этогополучится? Смотрите в следующем сезоне.Премьера, как пообещал координаторЛевого фронта Сергей Удальцов - на деньрождения Владимира Путина, 7 октября.

 

Виталий ТРУШИН



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини