MENU

Стомахин: Заваленные телами улицы – это фирменный стиль русских. Их особая "фишка"

1320 0

В Буче после изгнания оккупантов нашли уже 320 тел убитых мирных жителей, но это еще не всё. Тела повсюду: в частных домах, в подвалах, в парках и скверах, на улицах. Изнасилованные женщины, убитые на глазах детей, мужчины со связанными за спиной руками, велосипедисты, валяющиеся вместе с велосипедами… Абсолютное большинство убито пулями, в том числе – по старой чекистской традиции – выстрелами в затылок, перед тем, как чекисты сталкивали жертву в яму. Это полностью опровергает бредовые версии москалей насчет того, что трупы – жертвы артиллерии ЗСУ и т.п., пишет Борис Стомахин для "ОРД", информирует UAINFO.org.

Московия еще раз ярко и наглядно продемонстрировала всему миру своё истинное лицо. Они всегда убивали именно мирных жителей, всю свою историю, на всех захваченных ими землях. Всегда – начиная еще с захвата Новгорода в XV веке и Казани – в XVI-м. «Город был взят и пылал в разных местах; сеча перестала, но кровь лилася: раздраженные русские воины резали всех, кого находили в мечетях, в домах, в ямах; брали в плен жен и детей или чиновников; двор Царский, улицы, стены, глубокие рвы были завалены мертвецами; от крепости до Казанки, далее на лугах и в лесу еще лежали тела и носились на реке…», – описывает Карамзин взятие Казани в 1552-м году.

Заваленные телами улицы – это вообще фирменный стиль русских. Их особая фишка. С солдатами противника справиться намного сложнее, у участника вооруженного сопротивления шансов выжить куда больше. А вот на мирных жителях орки всегда отыгрываются…

Это – не люди. Это варвары. Орки. Морлоки. Другой биологический вид. «Особая цивилизация».

Как так вышло, что мир всё забыл и всё простил им? Все их зверства в Европе и Азии, которые были хорошо известны и памятны Западу еще 100 лет назад? Дикие москальские орки вторгались на Запад и разоряли его не раз, брали то Париж, то Берлин, заливали кровью Польшу и Литву; русский казак с наколотым на штык младенцем был – не так уж и давно по историческим меркам – символом России в сознании западных народов…

Читайте также: РосСМИ выложило неопровержимое доказательство убийств мирных граждан оккупантами в Буче. ВИДЕО 

Были зверства, массовые убийства, изнасилования, мародерства в Восточной Пруссии в 1945 году. Об этом все прекрасно знали и помнили. Были подавление танками восставшей Венгрии, выбравшей слегка иной оттенок социализма Чехословакии, был Афганистан, была Ичкерия, Грузия (причем не только в 2008 году, но и в 1989-м), Азербайджан… Список преступлений велик. Орки и варвары всегда и везде оставались верны себе, везде были массовые убийства мирных жителей, трупы на улицах, демонстративное зверство, пытки, изнасилования, ямы с трупами…

Это – константа. Орки не меняются, они не могут измениться. Такова их природа: пытки, убийства, изнасилования, мародерство, демонстративная изуверская жестокость. Ничего нового. Они не меняются – меняется мир.

И меняется он, увы, не в лучшую сторону. В декабре 1939 года СССР был на пятый день агрессии против Финляндии исключен из Лиги Наций. Сегодня – только на 43-й день агрессии против Украины – ООН наконец-то сподобилась исключить Россию из… Совета ООН по правам человека!!! То есть, до этого дня, ну даже, допустим, до начала вторжения в Украину 24 февраля – нахождение РФ в составе совета по правам человека считалось чем-то нормальным. Видимо, потому, что РФ – государство, особенно уважающее и защищающее права человека все последние 23 года…

Вот это и есть объективный показатель. Если позволяют – что ж не пользоваться? Если все так вежливы и деликатны с отъявленным бандитом – что же ему не куражиться, не класть ноги на стол во всех этих советах и комитетах, не использовать свое право вето в СБ ООН, блокируя все попытки его хоть как-то одернуть? Виноваты в данном случае те, кто позволяет это всё творить, – и, несмотря на всю поддержку, на принятый вот только что Америкой закон о ленд-лизе, впервые со Второй мировой, – горький осадок, несомненно, остался в душах многих украинцев…

Читайте также: В Бородянці ще більше жертв російських окупантів, ніж у Бучі - Зеленський 

Количество переходит в качество – в данном случае количество москальских жертв в качество отношения к москалям в цивилизованном мире. Процесс этот долгий, трудный, прерывистый, зигзагообразный – но он идет. Запад очнулся и ввел первые, чисто символические санкции после захвата орками Крыма в 2014-м, – и вот сегодня процесс начал раскочегариваться уже как следует! Санкции уничтожат российскую экономику где-то к концу года – но, к сожалению, не могут помешать москалям прямо сегодня, сейчас, в реальном времени убивать и дальше украинцев в Мариуполе, в Харькове, в Херсоне и других местах.

Старая формула: крот истории роет медленно, но он всё-таки роет. Интернет позволяет увидеть ад Бучи и Мариуполя каждому, – было бы желание смотреть. И простому американцу, которого это может сподвигнуть написать письмо своему сенатору с требованием активнее помогать Украине. И самому сенатору. И членам правительств европейских стран. И лидерам крупного бизнеса. И пусть орки не надеются на свои коммунистические мантры – что, мол, за 300% прибыли капиталист готов на любое преступление. Западный бизнес и впрямь слишком долго стремился торговать с москалями, зарабатывать самому и пополнять бюджет Оркостана, из которого ныне финансируются ракетные обстрелы украинских городов. Ныне этому приходит конец, – никакая прибыль, никакой бизнес, никакой рост ВВП и обогрев западных домов и квартир зимой не могут быть оправданием того чудовищного, что предстало на фотографиях из Бучи…

Окно Овертона медленно, со скрипом, но сдвигается. Надо только не упустить этот момент. То, что было знанием немногих посвященных – например, тех, кто занимался чеченской темой 20 лет назад и знал подробности «зачисток» и «фильтров» – можно и нужно именно сейчас сделать достоянием всех. И добиться политических выводов из узнанного. Москали за все свои художества должны быть полностью и официально вычеркнуты из рода человеческого, объявлены вне закона. Поставлены на уровень чумных крыс, – те тоже живые существа, но человечество исстари не церемонилось с чумными крысами. Себе дороже – церемониться с ними. Нечисть должна быть открыто и гласно заклеймена в качестве таковой, отделена от человечества и зафиксирована как нечто безнадежное, неисправимое и подлежащее принудительной тотальной утилизации.

Читайте также: Російські снайпери "тренувалися" на мирних українцях: у Гостомелі знайшли тіла 11 убитих 

И никакого преувеличения в этом нет. Опасность этого нового витка ордынства диктует только такие радикальные меры: или они нас – или мы их. Или свободная жизнь – или изнасилования и ямы с трупами, как в Буче, только уже по всей Европе. Московская Орда – экзистенциальный враг Европы, она всегда стремилась захватить ее целиком, дойдя до «последнего моря». Это вовсе не новость, так было столетиями, – скорее удивительно, как нынешние поколения Запада смогли про это забыть и так расслабиться, как будто русскому медведю-людоеду уже как минимум остригли его ядерные когти и вырвали клыки…

Окно Овертона движется – и подворачивающийся редкий шанс можно наконец-то использовать для того, чтобы и вообще снять с мишки шкуру. Или набить из него чучело, как говорил Путин на своей пресс-конференции еще в декабре 2014 года, — что, мол, Запад сперва требует перейти с человечины на орехи и мед, потом посадит на цепь, а там и вообще набьет из русского мишки-людоеда чучело. Вот и пришла пора набить. Давно пора. Тем более, что москали сами, как говорится, дали повод.

«Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем». Это единственный действующий закон истории – и Путин подтвердил на наших глазах его актуальность. Тотальное зверство его орд в который уже раз накрыло целый народ – украинцев, в который уже раз Орда старается захватить цивилизованную европейскую страну… Кто-то наивно думал, что разрушения городов ковровыми бомбежками и ракетными обстрелами в Европе уже невозможны после конца Второй мировой, – а вот и нет! Еще как возможны! Опять гуманизм подвел, – сочли русских цивилизовавшимися, покончившими с коммунизмом, достойными войти в европейское сообщество наций… вот они и вошли. Въехали на танке, точнее. Как въезжали не один раз и в прошлом: «что было, то и будет…».

«К истокам стремясь возвратиться,
Спираль замыкается в круг…» (с)

Разорвать этот порочный круг, эту заданность, эту бесконечность и банальность москальского Абсолютного Зла – и есть задача, поставленная перед украинцами историей. Возложенная на их плечи, точнее сказать, Не просто освободить свою территорию – но во что бы то ни стало разбить их окончательно на их территории, взять Москву и положить конец как существованию РФ, так и вообще исторической российской государственности, созданной в XIII веке ордынскими ханами. С Московией должно быть покончено окончательно, бесповоротно и навсегда.

И покончить с ней выпало именно украинцам – сильнейшей и пассионарнейшей нации современной Европы. Победа над Московией даст толчок возрождению европейских народов от спячки и москальских чар, эту спячку десятилетиями навевавших, сменит всю европейскую парадигму, сформулирует новые смыслы и определит собой лицо XXI столетия. На это надо пойти – тяжко, мучительно, из последних сил, но разбить врага на украинской земле и добить в его смрадном московском логове!

Читайте также: "Хочу, щоб у них віднялися руки і ноги": Алан Бадоєв емоційно відреагував на вбивства українців у Бучі 

Больше просто некому спасти человечество – а спасти его надо. Угроза более чем серьезна: с 2000 года Московия вернулась в свое естественное, имманентное ей состояние; вот именно такая, как сейчас, она и была всегда. С такими же зверствами, пытками, массовыми убийствами и грабежами. Новые поколения Запада наконец-то заметили то, о чем украинцы, чеченцы, поляки – знали всегда.

Понимает ли цивилизованный Запад, что вот этот вот самый стиль – ничем не ограниченное брутальное насилие, абсолютное растаптывание всего человеческого в человеке, ад полного бесправия и беспредельного унижения со стороны необузданной варварской силы – это стиль не только внешних завоеваний Московии, но и ее повседневный внутренний стиль? Что там, внутри, эти орки именно так и живут: там могут любого случайного прохожего схватить на улице, запихнуть в машину, привезти в мусориат (отдел полиции) – и неограниченно долго пытать и истязать, заставляя взять на себя какие-то нераскрытые преступления? Что с уголовниками в тамошних лагерях вертухаи тоже именно так и обращаются – избивают, пытают, подвешивают за наручники, заставляют избивать и своих подручных-«активистов», на которых вообще никакие нормы и законы не распространяются?… Это норма тамошней жизни, абсолют, константа всей их «особой цивилизации» – и именно этот свой образ жизни они и несут остальному миру.

Так или иначе, порочный круг надо разорвать. Мордор должен быть уничтожен, и чем больше он увязает в Украине – тем больше для его уничтожения возможностей. Счет за Бучу должен быть предъявлен к оплате. Без скидок и индульгенций. За Мариуполь. За Харьков. За Чернигов. За всё преступления против народов Евразии на протяжении последних семисот лет.

Никакой жалости! Никаких компромиссов! Они еще не сломлены окончательно – и еще опасны. Исходя из всего международного военно-политического расклада на данный момент – наиболее разумным было бы нанесение Западом превентивного ядерного удара по Москве или какой-либо иной точке на территории РФ. Это сразу переломило бы хребет Оркостану, остановило бы агрессию против Украины – и стало бы минимально возможным наказанием за все преступления орков перед человечеством. Ниже низшего предела – как формулирует их уголовный кодекс.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Борис СТОМАХИН для "ОРД"


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини