MENU

Перелом войны в пользу Украины

4548 0

Я неоднократно сообщал о том, что главным критерием ведения войны Мордора против Украины, является численность орков.

Об этом на своей странице в Facebook пишет юрист Юрий Шулира, информирует UAINFO.org

«Российско-фашистские захватчики, они же орки, это топливо войны Путина против Украины. Чтобы остановить агрессию России против Украины нужно «сжигать» это топливо».

Именно от успехов численного уничтожения орков на полях сражений, зависит приближение нашей победы.

7 апреля 2022 года Песков (оперативный псевдоним "Пурген") в интервью телеканалу Sky News заявил, что «у них есть значительные потери войск. И это большая трагедия для них».

Он также выразил надежду, что война в Украине завершится в ближайшие дни или в ближайшем будущем из-за того, что Россия достигнет своих целей, или путем переговоров.

Стоит отметить, что заявление Пескова сделано после того, когда силы обороны Украины уничтожили около 25.000 российско-фашистских захватчиков.

Читайте также: РосСМИ выложило неопровержимое доказательство убийств мирных граждан оккупантами в Буче. ВИДЕО 

Весной 2020 года на стадии планирования широкомасштабной конвенциональной войны по захвату и уничтожению всей Украины, допустимые потери группировок российско-фашистских войск в качестве убитых (груз 200), для этой военной авантюры закладывались Генштабом страны-агрессора и оккупанта в размере 50.000.

Это означает, что перелом широкомасштабной конвенциональной войны Москвы против Украины, начавшейся 24.02.2022, уже наступил.

Следовательно, для наступления нашей победы, силам обороны Украины необходимо уничтожить еще около 25.000 российско-фашистских захватчиков. Сделать это возможно в ближайшие дни на любом из локальных театров военных действий: Харьковском, Херсонском, или Донбасском. Даже если на любом из театров военных действий будет уничтожена группировка численностью 25.000 российско-фашистских захватчиков, этот фактор приведет к отступлению противника с остальных операционных направлений.

Главное, - преподнести врагу смертельный сюрприз. Если Песков сообщил, что в ближайшие дни Москва попытается достигнуть своих целей, значит необходимо, подтянуть все возможные силы и резервы, и решительно разгромить врага под победобесие.

Победобесие - главный сакральный день путинизма.

Важно нанести врагу не только физическую, но еще и метафизическую смерть. Решительным военным поражением врага окончательно и навсегда развеять миф о непобедимости "2-й армии мира", доказать, что нарратив победобесов "можем повторить" уже не работает, и главное – лишить врага празднования победы, обратить планируемую победу врага над нами в победу над ним.

Для преступного чекистско-фашистского путинского режима, это будет самым смертельным поражением, такого поражения путин и его банда точно не смогут пережить, сначала морально, а потом и физически.

Читайте также: Стомахин: Заваленные телами улицы – это фирменный стиль русских. Их особая "фишка" 

Важно нанести сокрушительное поражение российско-фашистской гадине, заставить врага навсегда покинуть переделы нашей страны.

Так убей же хоть одного!

Так убей же его скорей!

Сколько раз увидишь его,

Столько раз его и убей!

(К. Симонов)

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Юрий ШУЛИПА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини