MENU

"Их больше нет в моей вселенной": Полякова рассказала, что с начала войны никто из российских звезд ей не позвонил. ВИДЕО

768 2

"Их больше нет в моей вселенной": Полякова рассказала, что с начала войны никто из российских звезд ей не позвонил. ВИДЕО

Украинская певица Оля Полякова заявила, что после нападения России на Украину никто из российских друзей-артистов, в частности Филипп Киркоров, с которым были доверительные отношения, не поинтересовался ее душевным состоянием, а также не спросил, что на самом деле происходит. Артистка уверена, что звезды РФ просто не хотят слышать правду.

Об этом Оля Полякова рассказала в интервью журналисту Дмитрию Гордону, которое было опубликовано на его официальном YouTube-канале, информирует UAINFO.org.

Певица считает трусами коллег из РФ, молчащих о войне.

"Ни один человек! Мне часто говорят: "А что же ты с Филиппом Киркоровым обнималась? А теперь что?". И он не позвонил. Никто не позвонил, никто не спросил: "Как ты? Как твои дети? Что у тебя? Как тебе помочь?" – сказала Полякова.

Певица уверена, что ее коллеги из российского шоу-бизнеса не желают знать правду о происходящем в Украине, поскольку боятся. Она назвала их поведение "страусиным", потому что когда человек узнает, какова реальность, "с ней приходится что-то делать".

Читайте также: Сергій Лазарєв через критику відхрестився від слів на підтримку України

В продолжение своих слов Оля Полякова представила, что будет, если ей позвонит Киркоров. Она расскажет ему о поездке с детьми, когда муж вывозил их из Украины, или историю о погибшей подруге своей старшей дочери Марии, которую российские войска расстреляли, однако он выберет не слушать правду и "жить в своем закрытом мире".

"Я расскажу: "Знаешь, я ехала с детьми 39 часов. Мой муж положил на заднее сидение охотничье ружье. И вот мы едем, и я думаю: "Если, не дай Бог, нас кто-то останавливает, а они русские, мне же надо как-то быстро это ружье ему передать. А я успею? А если они увидят, что я вынимаю ружье, они же могут нас убить". Можешь себе представить: у меня двое детей в машине, а я еду и об этом думаю!

Читайте также: Анастасия Приходько: Опальных звезд нужно лишить гражданства. Они не имеют права быть украинцами

Или расскажу про Машину подружку, которую расстреляли прямо в начале войны возле Ирпеня. Убили Настю, ее маму, а семилетняя девочка осталась... Это же ты не услышал по телевизору, это про тебя... И человек как-то должен отреагировать. Как с этой правдой жить? С ней же нужно что-то делать. Поэтому они не хотят эту правду слышать", – сказала Полякова.

Артистка подытожила тем, что назвала звезд российского шоу-бизнеса, молчащих о преступлениях войск РФ, трусами.

"Они исчезли. У меня нет к ним никаких чувств. Я даже не знаю, о ком мы сейчас говорим. Они для меня просто не существуют. Это правда. Их больше нет в моей вселенной", – сказала Полякова.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини