MENU

"Дальше – Скабеева и Симоньян": как ФСБ опозорилась с "доказательствами" против "нацистов, готовивших покушение на Соловьева". ВИДЕО

1684 0

"Дальше – Скабеева и Симоньян": как ФСБ опозорилась с "доказательствами" против "нацистов, готовивших покушение на Соловьева". ВИДЕО

Российская ФСБ устроила цирк с "героическим" задержанием "нацистов", которые якобы готовили покушение на топ-пропагандиста Кремля Владимира Соловьева. В помещении, куда ворвались фсбшники, обнаружили портреты Адольфа Гитлера, предметы со свастикой, диски с игрой Sims 3.

Это все запечатлено на видеозаписи "спецоперации", которую опубликовали в сети в понедельник, 25 апреля, информирует UAINFO.org со ссылкой на Оbozrevatel.

На кадрах сотрудники ФСБ врываются в квартиру, в которой якобы живут "киллеры". При этом дверь в квартиру им открывают за считанные секунды.

Читайте также: Злые "неонацисты" хотели убить Соловьева, Путин заявил о "неопровержимых фактах". СБУ ответила

На кадрах также показаны допросы и задержания вероятных преступников. Они рассказали, что действовали якобы по указанию украинской Службы безопасности и должны были ликвидировать ряд российских журналистов. Кроме того, им якобы приказали жечь машины с символикой в поддержку России и военкоматы.

В список пропагандистов, которых "нужно было убить", кроме Соловьева, входили Маргарита Симоньян и ее муж Тигран Кеосаян, Ольга Скабеева, Евгений Попов, Дмитрий Киселев.

Читайте также: Спецслужби РФ влаштували серію провокативних вибухів в Придністров'ї, – розвідка

Самый эпический позор ФСБ произошел, когда в сети засветили книгу с дарственным обращением, которую нашли во время фейкового обыска. На ней было написано: "Тимохе, спасибо за поддержку в самые тяжелые годы. Убивай, чтобы жить, живи, чтобы убивать. Подпись неразборчива". Вероятно, постановщики обысков и видео слишком буквально поняли задание, как правильно сфабриковать "покушение" на путинского прихвостня.

На кадрах засветили немало странностей, например, "коктейль Молотова" в пластиковых бутылках, шприцы и порошки белого цвета, четки, на которых с одной стороны свастика, а с другой – герб Украины.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

UAINFO 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини