MENU

Бежавший в Израиль сепаратист Костя Калоша (Константин Бедовой) просит у Путина политического убежища и защиты от "неофашистов"

1922 0

Убежденный сепаратист и криминальная шестерка Константин Бедовой про прозвищу Костя Калоша написал открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину. В нем он рассказал о своей борьбе за дружбу Украины с Россией и политических преследованиях, которым якобы подвергается в Украине. Копия письма оказалась в распоряжении нашей редакции.

Костя Калоша пишет, что вместе с народным депутатом от ОПЗЖ Ильей Кивой «многие годы борется за мир и восстановление братских отношений» между воюющими странами. Киву он называет своим близким другом, наставником и даже кумиром. Войну России против Украины — «освобождением от неофашистов».  «Наследуя моего кумира Илью Владимировича Киву, чествуя дух великой державы Российской Федерации, я не остановлюсь в своей борьбе. Сегодня в этот непростой период для России, которая взяла на себя миссию освобождения Украины, я хочу и готов разделить все тяготы», — пишет Костя Калоша.

В письме он рассказывает, что в прошлом неоднократно призывал Путина «прийти на Украину и взять ситуацию под контроль», а также указывал на необходимости уничтожить защитников Украины из полка «Азов», которых считает «убийцами и мародерами». «За это я подвергался преследованиям со стороны, как самих неофашистов, так и действующей власти. Да, Украина стала колыбелью возрождения фашизма и это нужно остановить», — жалуется Калоша.

Он сообщил, что сейчас скрывается от украинских правоохранителей и военных в Израиле, гражданином которого является. Однако и тут получает угрозы. В связи с этим он просит Путина предоставить ему политическое убежище и гражданство России, а также заверяет, что готов передать «освободительной» российской армии наградное оружие, которым его удостоил «лучший президент» Украины Янукович.

«Я, как и мой наставник Кива И.В., дисциплинированный, сильный человек, который осознает ответственность за свои поступки, готов встать в строй России и продолжить борьбу за интересы наших братских народов. Считаю, что могу сделать много хорошего для России. Прошу разрешить предоставить мне политическое убежище и возможность быть гражданином Российской Федерации. Клянусь верно выполнять возложенные на меня обязательства, укреплять государственные границы и защищать Российскую Федерацию, как свою Родину», — говорится в письме.

Как писал Информатор накануне полномасштабного вторжения России в Украину, Костю Калошу уличили в пособничестве оккупантам и связях с ФСБ. По указанию куратора из ФСБ по фамилии Новиков он собирал боевиков для дестабилизации ситуации в Киеве и захвата столичного водоканала. Однако о готовящихся провокациях узнали украинские патриоты и стали готовить акцию у дома Кости Калоши. Испугавшись ответственности, Костя Калоша еще 17 февраля засобирался в Израиль. Однако и в этой стране на него открыто несколько уголовных дел — за уклонение от уплаты налогов и отмывание денег.

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини