MENU

Трусливо бежавший из Украины сепаратист Костя Калоша (Константин Бедовой) продолжает прятаться от патриотов. На этот раз в Болгарии

1433 0

Сепаратист и агент Кремля Константин Бедовой, известный в криминальных кругах по кличке Костя Калоша находится в городе Варна Болгария. Провалив задание кураторов из ФСБ по дестабилизации ситуации в Киеве, он трусливо бежал из Украины накануне полномасштабного вторжения россии, пишет Народная правда.

Как сообщалось ранее, Калоша по указке ФСБ собирал боевиков для захвата столичного водоканала. Однако о готовящихся провокациях узнали украинские патриоты: они провели акцию у дома Кости Калоши.

Послание патриотов на заборе дома Кости Калоши под Киевом

Испугавшись наказания, Костя Калоша еще 17 февраля засобирался из страны. Как и его близкий друг — народный депутат от ныне запрещенной пророссийской партии ОПЗЖ Илья Кива. В апреле сообщалось, что Калоша может находиться в Израиле. Тогда в сети было опубликовано его обращение к президенту россии Владимиру Путину с просьбой предоставить политическое убежище и гражданство рф. В письме Калоша пообещал «наследовать Киву» и помочь россии уничтожить Украину.

По разным оценкам, в Болгарии сейчас находится свыше 84 тысяч граждан Украины. Многие из них уже оповещены о пребывании в стране сепаратиста Калоши. В ближайшие дни наши источники опубликуют точный адрес его проживания, чтобы украинские патриоты могли лично наказать предателя.

На этот раз Калоше придется встретиться с патриотами лицом к лицу — бежать ему больше некуда. По нашим данным, некоторые европейские компании уже начали вводить против него персональные санкции за террористическую деятельность. Например, польская авиакомпания LOT уже не пускает его на борт своих лайнеров. Для него это только начало.

 

Народная правда


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини