MENU

Эйдман: Путин – настоящий гроссмейстер большой политики

3129 0

Гроссмейстер даёт уроки мастерства. Что не говори, но Путин настоящий гроссмейстер большой политики – чудеса буквально творит на мировой шахматной доске, добился всё-таки расширения НАТО, подманил альянс к российским границам.

Об этом написал в Facebook российский социолог Игорь Эйдман, информирует UAINFO.org.

Швеция и Финляндия десятилетиями (первая даже лет двести) гордились своим нейтральным статусом и не вступали ни в какие военные союзы. От НАТО они тоже старались держаться подальше и при задиристом Хрущеве, и при застойном Брежневе, и даже при кровавом Сталине. Но Путин смог... Он добился невозможного... Опять всех переиграл... Устроил войну в центре Европы и напугал флегматичных скандинавов до такой степени, что они, буквально задрав штаны, побежали в НАТО.

Читайте также: Пропагандисту Соловйову довелося вибачитися перед Азербайджаном. Що сталося?

Что бы Путин ни декларировал, он добивается ровно обратного. Борьба против расширения НАТО привела к вступлению в него новых стран. "Борьба за мир" в Донбассе - к широкомаштабной войне в нём . "Защита" его жителей - к их физическому уничтожению. Воссоединение "братских народов" - к кровавой вражде между ними.

Читайте также: Стрелков считает это поражением. А мы считаем - что это только начало

Интересно, когда жители российских Нью-Васюков поймут, что этот "гроссмейстер" проиграл все свои партии и их будущее впридачу.

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

Игорь ЭЙДМАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини