MENU

Путин слетел с катушек, и не собирается останавливаться, пока не утянет всё человечество вслед за собой в преисподнюю, – Касьянов 

1601 0

Путин слетел с катушек, и не собирается останавливаться, пока не утянет всё человечество вслед за собой в преисподнюю, – Касьянов 

"Те, кто думает, что война уже закончилась, - ошибаются. Те, кто доживёт до сентября, - будут говорить, что им повезло. Война набирает обороты. Путин слетел с катушек, и не собирается останавливаться, пока не утянет всё человечество вслед за собой в преисподнюю", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Юрий Касьянов, информирует  UAINFO.org.  

"Ситуация сегодня хуже, чем в 1939-м, когда началась Вторая мировая война, потому что в этой Мировой войне воюем только мы, украинцы, и у нас нет союзников, готовых стать плечом к плечу против орды.

Читайте также: Береза: Перелом на фронте будет этим летом, а до ноября произойдет разгром российской армии

Спасибо, конечно, за оружие, за деньги, за продукты, за то, что приняли и обогрели наших сограждан. Но воевать мы будем сами. За независимость, за демократию, за свободу, за весь Западный мир. Просто за право быть свободными людьми в нашей свободной стране.

И когда всё закончится, и на развалинах Кремля мы поставим свои флаги, тогда не мы будем проситься в ЕС и НАТО, а ЕС и НАТО будут проситься стать Украиной", - завершает Касьянов.

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини