MENU

Лечение в Израиле – Клиника Ихилов

93 0

Национальная клиника в центре Израиля предлагает качественные медицинские услуги, прохождение обследований, лечение серьезных заболеваний, высокотехнологичные оперативные вмешательства. В клинике работают 103 профессора с мировыми именами, а также 1300 самых лучших врачей в Израиле. В практической деятельности клиники есть 48 новых методов лечения, которые были разработаны здесь же опытными профессорами.

Почему люди выбирают Израиль?

Система здравоохранения в Израиле предлагает услуги экспертного качества. Пациенты могут получить условия лечения по самым передовым технологиям. Опытные специалисты в клинике Ихилов https://www.topichilov.com/  предложат помощь в лечении тяжелых заболеваний и смертельных раковых опухолей.

Какие преимущества люди получают при лечении в израильской крупнейшей частной клинике:

  • клиенту не придется сталкиваться с очередями. В европейских странах отрасль здравоохранения не предусматривает решение проблем клиентов в ускоренном времени. Большие очереди заставляют ждать оказания медицинской помощи месяцами. В израильской клинике доступно только плановое лечение, поэтому пациенту не придется проводить время в длинных очередях. Лечение проходит по заведомо составленному плану с максимальной экономией времени ожидания помощи;

  • врачи из Израиля имеют профессионализм в своей сфере деятельности. У сотрудников клиники Ихилов масштабный опыт работы в современных медицинских направлениях;

  • ежегодно клиника проходит проверки, чтобы люди получали профессиональные медицинские услуги.

Обзор медицинского оборудования

Аппараты и все приборы медицинского назначения в клинике Ихилов постоянно модернизируются или заменяются каждые 5 лет. В практике врачей применяются передовые технологичные МРТ и КТ установки, аппараты УЗИ, лазерные устройства для проведения хирургических операций, микровидеооборудование.

Диагностика происходит в краткие сроки за счет компьютеризированных систем. Израильская клиника оснащена первоклассными сканирующими устройствами, с помощью которых врачи быстро выявляют у людей различные заболевания. К каждому пациенту подбирают индивидуальный подход. В клинике Ихилов лечат разные виды рака, а по лечению опухоли молочной железы врачам из Ихилов нет равных.

Сравнение цен на лечение в Израиле и Европе

Стоимость лечения в израильской клинике на порядок ниже, чем в высокоразвитых европейских странах. Если сравнить цены на лечение в Германии или Франции, то в Израиле оно на порядок обойдется ниже по материальной стоимости.

Примеры цен:

  • оперативное лечение рака желудка, включая первый курс химиотерапии и восстановительных процедур в Израиле будет стоить 32 тыс. долларов, а в Германии 43 тыс. долларов;

  • ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) в Европе дороже на 30%;

  • Замена сердечного клапана В Германии или Австрии дороже на 10-15%.

Заключение

Израиль считается лидирующей страной в мире по оказанию медицинской помощи и лечению тяжелых заболеваний. В Израиле здравоохранение разрабатывает новые методы лечения, которые уже применяются в клинике Ихилов. Пациентам будет оказана своевременная помощь от мировых медицинских экспертов.

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

UAINFO.org


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини