MENU

Лукашенко заявил, что Беларусь готова передать американским детям гуманитарную помощь. ВИДЕО

1972 0

Лукашенко заявил, что Беларусь готова передать американским детям гуманитарную помощь. ВИДЕО

Беларусь готова передать США гуманитарную помощь, в частности, речь идет о детском питании. Такое заявление выдал незаконно избранный президент Беларуси Александр Лукашенко.

Соответствующее видео опубликовал близкий к Лукашенко Telegram-канал "Пул первого", информирует UAINFO.org со ссылкой на Оbozrevatel. 

Нелегитимный глава государства согласился с высказыванием журналиста о том, что "санкционный бумеранг" якобы "смел с американских полок детское питание".

Читайте также: Диктатор написав послання генсеку ООН. Лукашенко заявив, що не вважає Білорусь агресором у війні Росії проти України

Лукашенко сказал, что поддерживает идею выступить с инициативой оказать таким образом гуманитарную помощь американским детям, несмотря на напряженные политические отношения двух стран.

"Поддерживаю твое предложение – оно от народа. Мы готовы американцам помочь в поставках детского питания. Можете довести это через средства массовой информации до каждого американца", – ответил Лукашенко на вопрос журналиста.

Читайте также: Лукашенко розігрує комедію та тягне час, щоб не вступати у війну з Україною, – експерт

После этого он начал хвастаться тем, что в Беларуси хорошее молоко и мясные продукты, консервы, молочные смеси.

"Мы им можем поставить и помочь. Если они хотят, хоть завтра начнем поставки. И гуманитарной, но, я думаю, они не бедные, и купить смогут", – сказал незаконно избранный президент.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини