MENU

LEGO City: всё для юных архитекторов

124 0

LEGO City – еще одна из многочисленных линеек легендарного конструктора, покорившего весь мир. С этим конструктором ребенок точно найдет любимую игру. Возможности конструктора безграничны: можно строить город со всевозможной инфраструктурой, транспортом и жителями.

LEGO City: особенности линейки

Детский конструктор LEGO City – это огромное пространство для полета фантазии. Ребенок может сам решить, как будет выглядеть его личный город. Буквально на глазах, кирпичик за кирпичиком, выстраивается целый мегаполис. Помимо интереса и развития навыков, подобные игры максимально познавательны. LEGO City позволяет ребенку понять, как устроен город и подготовиться к грядущим жизненным реалиям.

Серия охватывает массу сфер, поэтому просвещает малыша и развивает его воображение. Например, ребенок с помощью конструктора узнает, как работает муниципальный транспорт, пожарные или полиция.

С конструктором LEGO City сложно заскучать, ведь это целое море приключений:

  • Космос. С этой серией малыш почувствует себя настоящим космонавтом. Он построит ракету, чтобы отправиться на ней исследовать горизонт событий и самые дальние галактики. Космос – это всегда огромное пространство для воображения и всьма познавательная сфера.
  • Железная дорога. Юным конструкторам предлагается построить поезда – пассажирские или товарные, выстроить рельсы, а также организовать вокзалы и остановки. Можно быть машинистом, пассажиром, торговцем, проводником. Создавать и менять маршруты, интегрировать их в город и многое другое.
  • Арктика. Для самый смелых и любопытных любителей исследований. Малыш сможет собрать собственный вездеход, чтобы покорить снежные вершины или разобраться, как в айсберг попал окаменелый мамонт. С отважными мини человечками-исследователями можно отправиться на любой полюс Земли – северный или южный.

Еще дети смогут с LEGO City:

  • Построить пожарную станцию и понять, как героически работают пожарные.
  • Собирать машины для уборки снега, комбайны и другую технику.
  • Собрать бригаду шахтеров, чтобы отправиться на интересные раскопки и многое другое.

Наборы могут быть на одну из многочисленных тематик: «Отпуск в доме на колесах», «Катер полицейского патруля», «Операция по спасению зверей» и т.д. Все наборы прекрасно комбинируются друг с другом, а значит, приготовьтесь выделить место побольше – возможно, ваш юный архитектор уже решил стать градостроителем.

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

UAINFO.org


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини