MENU

Каждый прилёт делает нас злее. Каждый прилет мотивирует нас воевать. И мы справимся! – Борислав Береза

748 0

Каждый прилёт делает нас злее. Каждый прилет мотивирует нас воевать. И мы справимся! – Борислав Береза

Прилеты крылатых ракет в Киев - это продолжение политики терроризма Путина. Ранее он бомбил мирные Харьков и Николаев, Чернигов и Одессу, Волноваху и Львов. Вспомните вокзал в Краматорске и роддом с драмтеатром в Мариуполе. Тактика рашистов не изменилась. Путин засыпает ракетами и бомбами мирных жителей и разрушает инфраструктуру, чтоб сеять смерть и разрушения. Идёт намеренное нагнетание ситуации с целью вызвать такую реакцию украинцев, которая подтолкнет власть к переговорам и подписанию мира не на условиях Украины.

Об этом пишет украинский общественно-политический деятель Борислав Береза, информирует UAINFO.org.

"Но Путин просчитался. Большинство украинцев хотят не перемирия с Россией, а Победы над рашистами и жаждут полного освобождения всех ранее захваченных оккупантами территорий. Да, есть небольшой процент тех, кто готов согласиться на условия Кремля, но они являются украинцами лишь номинально, по паспорту.

Читайте также: Удар по Києву здійснювався Росією високоточними ракетами з району Каспійського моря

Это не граждане, а жители. Им все равно, под каким флагом пилить бюджеты и бухать. А другое их не интересует. Поэтому каждый прилёт делает нас злее. Каждый прилет мотивирует нас воевать. Каждый прилёт подталкивает нас к тому, чтоб война со временем перешла на территорию РФ. Так и будет.

А пока выдохните и поймите главное, что в Киев прилетело несколько ракет за утро, а на фронте прилеты исчисляются сотнями и тысячами в час. Но мы воюем. Ведь это наша общая война. И мы все должны помнить это.

В сентябре 1940 года нацисты сбросили на Лондон 6224 тонны бомб. А всего в ходе бомбежек с сентября 1940 по май 1941 года на Лондон было совершено 85 массированных налетов, и германская авиация сбросила 24 тысячи тонн взрывчатки. Но лондонцы не дрогнули, а британцы не сдались. В итоге коричневая чума была повержена. Рашизм действует по той же методике, но и закончит аквафрешевая холера так же, как и их предшественники. Это не самоуспокоение, а понимание неотвратимости законов истории.

Читайте также: Юрий Шулипа: Пришло время для ответного удара со стороны США

Война не закончилась. И это наша общая война. Поэтому только объединив усилия мы победим. Это не только красивые слова, но и реальная формула Победы. В единстве наша сила. А рашистский Рейх падёт. Мы справимся с этим, и наши западные партнёры нам помогут. Верьте в ЗСУ и Залужного! Мы справимся! И вы держитесь!" – пишет Борислав Береза.

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

 

UAINFO 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини