MENU

В Кремле все больше боятся поражения в войне, – Дмитрий Воронков 

2765 0

В Кремле все больше боятся поражения в войне, – Дмитрий Воронков 

"Ряд последних событий фигурально рисует картину, что РФ истерит не от желчи или банального желания мести. Усиление ракетных обстрелов и тот цинизм, который им присущ, Искандеры на территории РБ и заявления Кремля с сомнительным подтекстом, все это в действительности скорее проявления страха",- об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Дмитрий Воронков, інформує UAINFO.org.

"Напомню, Медведев поплевался слюной, мол, чтобы мы не трогали Крым, а Песков типа с позиции «Аля милосердия» решил нас «порадовать» что весь этот кошмар может закончиться уже через сутки. Но только если мы сложим оружие.

Т.е. расчёт на то, что испугаясь ракет и услышав такое «невероятное» своей «щедростью» предложение, украинцы поднимут руки вверх.Ну-ну.

Читайте также: Жданов оцінив шанси російських окупантів почати новий наступ в Україні

Вся эта агония Кремля вызвана ничем иначе как саммитом НАТО. Если раньше подобные мероприятия его не интересовали в силу того, что он и предположить не мог коллективизацию запада вокруг Украины, то теперь после того как даже немцы начали нам давать тяжелое вооружение, Путлер всерьёз испугался. Он теперь знает, что каждый саммит запада это повышение класса украинской «брони». И думаю также предполагает какое вооружение нам планируют выделить. ПВО, ПРО, РСЗО, авиация и прочее. А ещё и бесплатно Байрактары дают периодически. Т.е. последние преимущества Орковии в войне в скором времени могут быть сведены на нет, а ВСУ нарастят «мышцы» для масштабного контрнаступления.

Читайте также: Зеленський розповів про хворобу Путіна

И именно поэтому Орк всия Руси пытается втянуть в войну Беларусь. Даже бурята и всякие там «дыровцы» стали дефицитом, а москвичей в бой бросать страшно - свои же порвут.

В общем трясётся Кремль как никогда от страха, боится проиграть в их понимании какой-то там Украине. Значит мы все делаем правильно.

Но помним о том, что чем больше испуганнее зверь, тем он кусачее и непредсказуемее. Отказываться от Украины он, увы, пока не собирается. Держимся!", - завершщет политолог.

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини