MENU

Ян Валетов: Что еще должен отмочить бункерный дед, чтобы получить по заслугам? Ударить по Варшаве, Парижу, Берлину?

1510 0

Ян Валетов: Что еще должен отмочить бункерный дед, чтобы получить по заслугам? Ударить по Варшаве, Парижу, Берлину?

"Есть у меня впечатление, что Путин и его банда проверяют нас "на слабо". И не только нас, но и тех, кто считается нашими союзниками. Вот я вас так! А вы мне что? Ничего? Тогда вот еще! Ловите! Что теперь? Ничего? Ну, так теперь вот так! Что? Съели! Вот, я вам еще по губам повожу! Слабаки! Нет у вас методов против Володьки Путина! Нет! И у мира нет методов против Володьки! Потому что Володька с*ать хотел на мир и его правила!", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Ян Валетов, информирует UAINFO.org.

"Ракеты по Виннице - явно не последний удар по мирным объектам. Он прекрасно понимает, что мы по мирняку в Белгороде не ударим, что по Москве и Питеру ничего не полетит. Наверное, страшно ему за Крымский мост, но не настолько страшно, чтобы изменить линию поведения.

Он будет убивать и дальше.

И, если я все-таки верю в наши возможности отвоевать юг, то не могу представить, как мы остановим ракетный террор. Сколько еще лет Мордор будет бросаться в нас своим ржавым железом?

Год? Два? Десять?

Читайте также: Серед загиблих – троє дітей: нові деталі ракетного удару по Вінниці

Жаль винничан. Сегодня в их городе преступная армия преступной страны по приказу преступной власти организовала теракт. 20 погибших. Из них трое детей. 90 раненых разной степени тяжести. 4 ракеты сбиты ПВО, иначе результаты теракта были бы еще страшнее.

Ни один военный объект не пострадал. Да и цели такой не было у террористов.

Российские паблики веселятся и пляшут: убитый ребенок и разорванная на части мать - это, конечно, огромная победа русского оружия. Впору песнь сочинять!

Читайте также: Ракета спочатку летіла на інше місто. Нові подробиці удару по Вінниці

Так где же эта пресловутая красная линия? Что еще должен отмочить бункерный дед, чтобы получить по заслугам? Ударить по Варшаве? По Парижу? По Берлину?

Он такой! Он и проверить может!

Интересно, наши западные партнеры понимают, как недалеко от красной линии их дома, их жены и их дети? Или таки не понимают до сих пор?", - завершает Валетов.

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини