MENU

Олена Степова: "Русский мир" все глубже погружается в выгребную яму

1596 0

Олена Степова: "Русский мир" все глубже погружается в выгребную яму

Как у любых кочевых племен, у россиян — наследников татаро-монгол — сильная привязка к экскрементам. Это заметили те, кто попал в оккупацию. Дома, где обитали оккупанты, были просто загажены до ужаса. Русские испражнялись там, где кушали и спали, обмазывали своими экскрементами мебель и стены домов.

Об этом пишет украинская писательница и блогер Олена Степова, информирует UAINFO.org.

"Для чистоплотных украинцев — это дикость и варварство, для русских — это норма и обычай, можно сказать, зов крови. Просто для варваров, коими являются русские, важно пометить захваченную территорию, чтобы запах отпугивал врагов и показывал всем, что территория занята. Ну, это, как собачка или котик метит свою территорию, поднимая ножку у каждого дерева-куста-травинки. Или как собаки боевых пород, любители уличных драк, вываливаются в экскрементах, чтобы иметь более зловещий запах, который может напугать соперника.

В общем, в мире животных много любителей покушать-вымазаться или даже построить дом из говна. Война открыла для нас еще один вид гомо-г@внярного прямоходящего, зависимого от навозно-какательных дел.

Все русские города — это потоки канализации, отсутствие чистоты, кучи мусора, дикая вонь привокзальных или городских туалетов.

В ОРДЛО, например, до оккупации была чистота, вывоз мусора, борьба подъездов за звание красивейшего. Сейчас там ад из нечистот и куч мусора. Русский мир, что вы хотите!

Читайте также: Степова: Последняя надежда Путина – боевые экстрасенсы

В ОРДЛО из россии пришла "норма" выбрасывать мусор и экскременты из окна или балкона. Так как в ОРДЛО нет воды, то сложности со смыванием унитазов в многоквартирных домах, особенно летом. Поэтому там появились привычные для россии "сральные ведра". Вообще, приличные люди называют это "ночная ваза" или "биотуалет", но, не русские.

Сральное ведро ставят на балконе, а потом — кто выносит в кусты, а кто — и из балкона на улицу.

Зимой ордлынчанам проще, они используют метод русского севера, в сральное ведро ставят пакет, а когда наполненное замерзает, выбрасывают в мусорку. Так как мусор в ОРДЛО вывозят крайне редко, то весной…

Да, вы не представляете, как там пахнет.

Мусорно-канализационный коллапс — это первое, что стало стабильно-традиционным в ОРДЛО.

За годы оккупации ОРДЛО превратилось в огромную мусорную свалку.

Вот в ОРДЛО не верили, когда я, предупреждая их о "прелестях русского мира", писала об этих сральных традициях. Еще бы, в их голове телевизор проигрывал красивые русские сериалы, где богатые русские живут в красивых домах.

На Донбассе россию наделяли сказочными, фантастическими, нереально-вдохновляющими показателями: лучшая в мире экономика, техника, культура, продукция, развитие…

Россию на Донбассе боготворили, как Рай на земле, куда мечтали попасть. Но, когда шахтеры из ОРДЛО, из-за мизерных зарплат, которые туда пришли с русскими миром, поехали на заработки в Якутию, первое, чему им там пришлось учиться — жить без канализации со сральным ведром. А когда в ОРДЛО начался водяной коллапс, вот туда и пришли якутские традиции выживания в условиях отсутствия цивилизации.

Читайте также: Олена Степова: Северодонецкое побоище, или Избиение российский мальчиков

Очень жаль, что об этом не говорят в информационном пространстве, а тема важная, особенно для тех, кто мечтает поджить в русском мире: на 2019-й год 22,6% населения россии не имело доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей до сих пор пользуются выгребными ямами, даже живя в многоэтажных домах.

Для россиян, скрепных и великоимперских, туалет типа "сортир" — не пережиток прошлого, а реальность и банальная необходимость. Особенно для 10,5% населения страны. Именно такая доля россиян пользуется туалетом, который расположен, согласно официальной терминологии, "в местах общего пользования, отдельном строении или дворовой постройке".

0,8% россиян вообще не имеют туалета, "где сгорбился, там и сходился". Исследование туалетных дел россии "Комплексное наблюдение условий жизни населения", обнародовал Росстат. Само исследование проводилось в 2019-м году во всех регионах страны. На российских деревнях вообще нет цивилизованных, комфортных домашних туалетов. По данным Росстата, ровно треть россиян, имеющих собственный дом, пользуется туалетом, расположенным в отдельной постройке. Если в городах всего 4,1% не имеют туалета в своем жилье, то среди сельских жителей таких 31,3%. И чем меньше село, тем меньше там даже дворовых туалетов. Поле-куст-дерево — твои туалетные друзья, россиянин. Почти половина населения маленьких деревень, в которых живет меньше 200 человек, пользуется даже не дворовыми туалетами, а прибрежной к дому территорией.

Вообще, грязью, варварством и насилием на россии принято гордится.

Там гордятся запахом от тела (естественное), небритостью пахнущих зон (скрепное), запахом перегара (отдохнул), громким сморканием или отрыжкой (крутой).

Русские, отдыхая, оставляют за собой горы мусора, наскальную живопись и лужи крови. Драки — это святое на россии.

На россии существуют дикие варварские традиции кидаться навозом, существует даже чемпионат россии по бросанию коровьими лепешками. Якутский навозо-скульптор — это вообще мем и визитная карточка россии.

Очень много деревень на россии, где навоз — это топливо, которым согревают дом, бросая лепешки в печки.

А вот это варварское "клубничка, политая натуральным био-удобрением", то есть из туалета. Как эта реклама умиляет людей — "боже, как же хорошо, что вы используете естественные, натуральные био-удобрения, эту естественную органику".

Читайте также: Степова: Кто воюет за "русский мир" на Донбассе

А вот эти удивительные русские присказки "не пос@решь-не пожнешь", показывающие весь тупик агрономического развития русских.

Кстати, за путиным ходят специально обученные люди, которые везде, даже за границей, собирают все его каки-писи в специальный чемоданчик. Куда потом девают? Секрет! Но, возможно, есть даже целый архив како-писев, собрание како-писятельных сочинений путина, како-писятельно путинский банк. Не знаю, меня уже ничего на россии не удивит. Даже то, если эти драгоценные испражнения путина подмешивают в корм россиянам.

В общем, навоз — это сакральный символ россии. Теперь на законодательном уровне.

Цитата: "Госдума Российской Федерации приняла закон, позволяющий оформлять право собственности на навоз и помет. Теперь сельскохозяйственные компании смогут использовать побочные продукты животноводства без дополнительных разрешений и документов, как это было ранее.

Согласно новому закону "о навозе", о принятии которого стало известно 28 июня, на него можно будет оформить нотариальное право собственности и продать или купить "без бухгалтерских сложностей", — отметили российские СМИ. Кроме того, документ также определяет условия оборота навоза: запрещено загрязнять им почву, воду и лес, а хранить до переработки можно лишь на специальных площадках. По действующему до вступления в силу нового закона, законодательству, навоз относится к отходам производства и его использование в сельскохозяйственном обороте запрещено. Для этого необходимо разрабатывать паспорт отходов, опираясь на класс опасности, провести экологическую экспертизу и получить лицензию. После вступления нового закона в силу навоз и помет при необходимой обработке будут относиться к побочным продуктам животноводства, повышающим плодородность почвы. "Принятие законопроекта позволит создать самостоятельную отрасль обращения органических удобрений, экспортировать эту продукцию, а также использовать побочные продукты животноводства в качестве сырья в сельскохозяйственном производстве", — говорится в пояснительной записке".

Читайте также: Степова: Если мы не вынесли уроков из жизни в гетто СССР – вот вам ОРДЛО, РФ и Беларусь, товарищи, учите матчасть!

В общем, данным законом кремль тихо скрыл санкционные потери на фронте удобрений.

Удобрений нет, но вы держитесь!

Кремлю из-за санкций все чаще приходится делать хорошую мину при плохой игре, то есть обещать россиянам "светлое будущее".

Прекрасный опыт СССР, где советские люди, как ослики, неслись за иллюзорной морковкой пропаганды "вперед в светлое будущее к успехам коммунизма".

Уже и СССР нет, а ослики все бегут, а морковка все та же.

Что ж, русский народ может только радоваться, сегодня ты — гордый владелец навоза и помета, а завтра — уже нотариально оформляешь в собственность сральное ведро и его содержимое. Да и все выращенное на русском поле теперь будет выращено исключительно на "естественной органике".

Что интересно, соцсети россии среагировали на новый закон, как никогда весело, находчиво и задорно, пересказывая друг другу старый советский анекдот: "Председатель колхоза на собрании говорит: "Товарищи, на повестке дня две новости: хорошая и плохая, начну с плохой… Плохая — урожай в этом году не уродил, и колхозники будут жрать г@мно. Хорошая — г@мна полная страна!".

Это что же пойдет на овощно-фруктово-зерновой экспорт из россии, страшно представить. Где там Гретта и Гринпис, мне кажется вопросы заг@внивания земельных ресурсов — это их тема", – пишет Олена Степова.

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

UAINFO 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини