MENU

В Одессе вещает Пидрахуй TV

3074 5

Подконтрольная Сергею Кивалову одесская  ТРК «Академия» стала очередным рупором украинофобского лобби в Украине.

Социально-политическая часть эфира представлена программами типа «Бэкграунд», где вовсю клеймятся европейские демократические ценности, вpгляд цивилизованного мира на исторические и культурные проблемы и т.д. Всё то о чём любят поговорить и на чём всегда приятно поспекулировать проимперски настроенным политтехнологам.

В эфирах слова «европейский» и «демократический» постоянно переплетаются с чем-то «коричневым», «фашистским» и «антинародным». Если речь идёт о Прибалтике, то она вся сплошь «нацистская» и не даёт жить российскому меньшинству. Если Евросоюз, то «беднеющий» и «обречённый». Если Оранжевая революция, то «проплаченная» и «подготовленная американцами, чтобы поработить Украину и Россию в дальнейшем».

Русские же в постсоветских республиках обязательно «обижены», «унижены» и «ущемлены в правах».


Отдельной темой всегда представлена опасность мировой агрессии США, которую на ТРК «Академия» приплетают в основном ко всем темам.

Относительно же голосования по закону Кивалова-Колесниченко высказвания на канале звучали прямо-таки в русле самой популистской партийной агитации Партии регионов.

«Теперь появилась надежда, что не всё ещё потеряно. Что в ЭТОЙ СТРАНЕ можно будет нормально жить и работать, не превращаясь в бесправного недочеловека второго и третьего сорта, которого могут безнаказанно пинать и «шпынять» представители так называемой титульной нации», - говориться в сюжете.

С чем конкретно связывают улучшения и кого и за что пинали представители «титульной нации» ранее - не уточняется.

Попытки же воспрепятствовать голосованию по указанному закону представляются, как попытки бросить тень на... А.С. Пушкина.

Такие высказывания под стать «экспертам» и «общественным деятелям», которые вещают в эфире «Академии». Одни их лица чего только стоят.

Ярослав СОБАЧНИК ya-sobachnik

 

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини