MENU

Россия начинает уставать от правления Путина – Financial Times

800 0

Авторитетное издание Financial Times периодически публикует материалы о какой-либо стране мира, помещая такие публикации в специальном вкладыше. Как правило, такие публикации в Financial Times содержат в себе информацию об экономической ситуации в стране, насколько то или иное государство может быть привлекательно для инвесторов и т.п. То есть, государство преподносится в положительном ракурсе.

Об этом пишет yuzilla.

Но, из каждого правила, как известно, бывают исключения. В последнем номере Financial Times помещен вкладыш, который посвящен России. И следует отметить, что публикации о Российской Федерации имеют в большей степени критический характер. Такой вывод можно сделать, если взглянуть на заголовки статей во вкладыше Financial Times: «Страна начинает уставать от правления Путина» или же «Нефтезависимость остается фундаментальной слабостью».
В статьях рассказывается о недавних акциях протеста, которые прокатились по регионам России. По мнению журналистов, такие события говорят о том, что россияне устали от правления Путина. В публикациях о России отмечается, что президентская администрация становится «все более изолированной», а принимаемые ею решения «непредсказуемыми».

Отмечен в одной из статей представитель президента на Урале Игорь Холманских. Отмечен Холманских как человек, который предлагал посредством привезенных в столицу рабочих «разобраться» с теми, кто участвует в демонстрациях против Путина.

Financial Times отмечает и недавнее решение главы государства о выделении квартир сотрудникам правоохранительных органов, которые пострадали во время акции протеста 6 мая. В статье цитируется российский журналист Олег Кашин, заявивший следующее: «Если обыкновенные омоновцы теперь получают квартиры за лояльность, то занимающие более высокое положение понимают, что могут рассчитывать на целые здания».

Что же касается экономической стороны, то о России сказано следующее: «приватизационная программа не нова. Многие инвесторы слышали раньше похожие вариации, и некоторые сомневаются, что программа будет выполнена из-за плохого состояния рынка».


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини