MENU

Многие регионы России могут остаться без бензина

574 0

«Глава Московской топливной ассоциации Евгений Аркуша отмечает признаки надвигающегося дефицита топлива в столичном регионе, сообщает блогер [info]oleg_ttt.


Президент МТА отметил, что основные поставщики топлива для Москвы и Московской области - Рязанский и Ярославский НПЗ по объективным причинам сократили выпуск, а на терминале Московского НПЗ «стоят огромные очереди».

 

Причины такой ситуации Аркуша видит в том, что с одной стороны - налоги на отрасль увеличиваются, а с другой - государство требует от производителей снижать цены.

 

«Как минимум - надо устранить административное вмешательство в отрасль», - сказал глава МТА. По его мнению, для снижения цены необходимо снижать налоговую нагрузку, но этого не происходит, за счет роста акцизов нагрузка только будет увеличиваться».

 

Тревожная ситуация, по оценкам представителей Российского топливного союза (РТС), складывается в Санкт-Петербурге, Воронеже, Новосибирске, Брянской области и на Сахалине. «При таком раскладе в ближайшие дни многие регионы могут остаться без топлива», - предупредил накануне президент РТС Евгений Аркуша.

 

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини