MENU

Украинские девушки используют ЕВРО-2012 как возможность выйти замуж за иностранца

1328 1

 

 

 

«Пока что все в Евро-2012хорошо, кроме поведения отдельных нашихсоотечественниц. Уж несколько раз ялично наблюдал, как некоторые украинскиедевчата в максимально коротких ипрозрачных нарядах обхаживали иностранцевв надежде на знакомство», - пишет в своемблоге Николай Ворчун.


«С одной стороны дажезабавно наблюдать, как грубо и глупообольщают наши «искусницы», западныхгостей, но с другой стороны довольнообидно видеть откровенную алчность ипериферийную наивность таких девушек.


Алчность, потому чтоони знакомятся ради дорогих подаркови вида на жительство где-то на Западе,а наивность, потому что они действительноверят, что получат дорогие подарки ипереедут в ЕС.


Хочу развеять мифы инадежды украинок, которые стремятсязаснуть на груди иностранца из корыстныхпобуждений.


1. В большинстве своемприехавшие фанаты вовсе не богачи. Ссобой они привезли ограниченноеколичество денег, которое боятсяпотратить раньше времени и остаться наголодном пайке. В день они, конечно,тратят гораздо больше, чем среднийукраинец, ведь гости с Запада приехалиотдыхать, а значит тратить, но не стоитждать от них золота, бриллиантов  ибрендовых вещей в подарок. Для интурситовэти вещи также дороги, как и для украинцев.Поэтому разбрасываться роскошью никтоне спешит.


2. Если уж какая нашасоотечественница и приглянетсяфутбольному фану настолько, что онповезет ее знакомиться со своей мамой,то все равно не стоит ждать шикарнойжизни в чужой стране. Простые иностранцымного работают, потому что «по уши» вкредитах. Отсюда вытекает, что нашимфривольным красавицам вряд ли удастсявести разгульный образ жизни, словно всериалах. Работать придется много, аучитывая отсутствие западного гражданства,работа будет неказистая и малооплачиваемая.


3. Никто не будет многотратить на то, что дешево. Поэтому,алчущие девицы, бороздящиефан-зоны, если уж вы поставили себегрязную цель «развести» иностранца, тоуж хотя бы делайте это женственно. Нестоит всем своим внешним видом иповедением так откровенно «заявлять»о своей доступности и готовности «навсе». Те из интуристов, кого и не оттолкнетваша навязчивость, вряд ли воспримутвас, как девушку, достойную бОльшего,чем ночь в палатке и стакан пива с пиццей.


Поэтому те из девчат,кто корыстен и готов «на все», будьтереалистками. Своей «атакой» вы ничегоне добьетесь для себя, но посрамитестрану, которая станет в итогесекс-туристическим краем. Ищите другиепути реализации своих материальныхмечтаний.

 

P.S.Этот материал посвящён только корыстнымдевушкам, а не тем, кто в поискахприключений или еще чего оказался вобъятиях иностранца ;)», - пишет блогер.



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини