MENU

Ахметов и Фирташ все больше обеспокоены изоляцией Украины - Карасев для Financial Times

8153 4

 


«Существует работа,которую нужно сделать, прежде чем Украинасможет вступить в ЕС»,  - признаеторганизатор Евро-2012 Маркиян Лубкивский.«Но турнир показал, как Украина открытаи представила себя в западном мире».

Об этом пишет Катерина Ризанчук katerizanch


Этоизменения понимания  еще не скоросмогут принять олигархи Украины. Срединих крупнейший работодатель страны Ринат Ахметов, владелец СКМ промышленныйконгломерат вместе с футбольным клубом«Шахтер». Он по сообщениям финансируетПартию регионов Януковича, так как имагнат Дмитрий Фирташ.

Издание Financial Times пишет, что оба олигарха ранееимели  серьезные стычки с Тимошенкоза свои интересы бизнеса. Но и онистановятся все более обеспокоеннымиизоляцией Украины от международныхрынков. «Эти люди хотят иметь место вверхней части таблицы элиты Европы», -предполагает Карасев, о чемон заявил изданию.

Нов супертяжелый бизнес, который имеет влияние на правительство (Ахметов иФирташ), безусловно, хочет предстатьперед западными наблюдателями с более мягкий лицом, ведь они стремятсязавоевать рынки ЕС.

«Тимошенкохочет, чтобы с нее  были  снятыобвинения, и дана возможность отправитьсяна лечение в Германию», - прогнозирует Карасев. Затем он ожидает,  что онамогла бы остаться за границей, чтобы нестолкнуться с новыми уголовное делами,которые власть готовится выдвинуть ейв настоящее время. Они связаны с убийствомпредпринимателя в восточной Украины вгороде Донецке в 1996 году.

«Этоустраивает Януковича. Он не хочет,европейской интеграции, но он не хочетизоляции,  как и конечно он не хочети того, чтобы Юлия возглавила оппозицию.

Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини