MENU

Уголовное дело в отношении дочери Онопенко закрыли

639 0

Следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины вынес постановление о закрытии уголовного дела, возбужденного в отношении Ирины Онопенко.

Как сообщили УНИАН в Отделе связей со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Украины, пострадавшая сторона обратилась в Главное управление по расследованию особо важных дел ГПУ с просьбой не привлекать Онопенко к уголовной ответственности, поскольку она полностью погасила перед ней кредитную задолженность. В связи с этим уголовное дело было закрыто.

Напомним, 1 февраля Генпрокуратура возбудила уголовное дело в отношении младшей дочери председателя Верховного Суда Василия Онопенко – Ирины, подозреваемой в невозвращении одолженных 300 тысяч долларов.

Ранее, в конце декабря 2010 года, был задержан бывший первый заместитель министра юстиции Евгений Корнийчук, муж второй дочери председателя ВСУ - Лады.

Лидеры оппозиции, в частности Юлия Тимошенко, заявляли, что связывают давление на семью Онопенко с попыткой «приватизировать» Верховный Суд Украины.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини