MENU

The New York Times жестко «опустил» регионала Чечетова

6009 8

 


Представитель фракцииПартии регионов в Верховной Раде известных интриган и  дирижер Михаил Чечетов отрицает тот факт, чтозаконопроект о языковой политике былпринят с нарушением регламента ВерховнойРады, несмотря на наличие видеозаписей, стенограммы и свидетелей, которымистало все население страны и мира.

Об этом пишет Катерина Ризанчук katerizanch.


Называть«черное» «белым» для регионалов сталонормой. Видимо поэтому издание The New YorkTimes  даже дало Чечетову иную фамилию,назвав его г-ном Чечетко (Mr. Chechetko), толидля того, чтобы намекнул ему, что онвсе-таки гражданин Украины, то ли показатьему, что не стоит быть на  подтанцовкеу России, то ли из-за его артистическойсуетливости, а может это и есть егонастоящей фамилией.

 

 


В частности изданиеотмечает следующее:

«Михаил Чечетко,заместитель председателя Партиирегионов, отрицает, что законопроектбыл принят обманом и в очередной раззаявил, что его партия обошла своихсоперников».

«Мы просто интеллектуально,творчески, творчески обыграли их»,- цитирует издание  г-н Чечетко (он жеЧечетов), о чем он сказал изданию  втелефонном интервью. «Мы не дали имвозможность создать драк и скандалов,в то время как этот закон был принят».После чего он добавил: «В любой стране,победившая партия получает что? Правона реализацию своей программы. Партиинеудачников? Право на критику. Это азыполитики».

Николай  Томенко,заместитель председателя парламента,который также подал в отставку, заявилв пятницу, что он попросил генеральногопрокурора провести уголовное расследованиетого, как языковой законопроект былпринят  Верховной Радой.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини