MENU

Украинские и российские FEMEN начали меряться грудью. ФОТО

2651 0

Украинский FEMEN поздравляет российское подразделение организации FEMEN.

 

Об этом сообщаеться в ихнем официальном блоге [info]femen

 

«Новость о появлении международных отделений FEMEN будет исходить исключительно от киевской организации так, как FEMEN в первую очередь украинское женское движение.»

 

Полный текст обращения:

 

«Аутентичное украинское женское движение FEMEN поздравляет партию “Единая Россия» с приобретением карманной женской организации RU_FEMEN. Искренне верим, что действия российской подделки под FEMEN станут реальным подспорьем в деле одурачивания российской молодежи. Надеемся, что и впредь движение RU_FEMEN будет исполнительно подстилать ливийским и кремлевским уродам свои мягкие «матрасы» . FEMEN давно было известно, что в политтехнологических недрах единоросов зреет идея использования политического эротизма и других изобретений FEMEN в интересах Кремля. Достаточно припомнить бездарные пропутинские календари студенток МГУ и другие заигрывания с форматом FEMEN(белые фартуки против коррупции). FEMEN предсказывает вирусное распространение казенных псефдоFEMEN-движений в тоталитарных странах бывшего СССР, особенно в канун избирательных кампаний. Также мы готовы к другим формам рейдерских атак на бренд FEMEN, информация о подготовке которых нами сейчас исследуется. В данный момент украинское женское движение работает над созданием филиалов движение в ряде европейских демократичных столиц: Варшава, Цюрих, Рим, а также Тель-Авив и Рио-де-жанейро. Новость о появлении международных отделений FEMEN будет исходить исключительно от киевской организации так, как FEMEN в первую очередь украинское женское движение. FEMEN призывает политически активных россиянок создавать филиалы FEMEN в России вместе с нами , в обход политических конъюнктурщиков. Мы просим все честные информационные агентства и новостные редакции игнорировать действия этой группы, не играя на руку матрасной политтехнологии Кремля.

 

Дорогие френды, просим вас помочь в распрастранении этой информации. Чистота FEMEN для нас важнее девственности.»

 

В то же время российские девушки недовольны украинским движением FEMEN.

«Ну где же вы красавиц у украинок углядели? Обыкновенные толстые проститутки.» - комментирует свое отношение о украинском FEMEN пользователь [info]akapulo



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини