MENU

Беспредел МВД стремительно набирает обороты, чиновники этого не замечают

1932 2

С того самого момента, как в нашей стране сменился гарант Конституции, беспредел со стороны правоохранительных органов с каждым днем стремительно набирает обороты.

При этом сотрудники ГАИ довольно часто сами нарушают ПДД.

Публичные наказания, которым подвергаются некоторые сотрудники неподкупного МВД служат лишь поводом для «замыливания глаз» общественности. Проштрафившихся служителей Фемиды увольняют, а спустя некоторое время, когда шумиха в обществе уляжется, как правило, снова принимают на работу.

Оно и не мудрено, ведь, как рассказывают сами обладатели полосатой палочки, каждый желающий пополнить рады современных "соловьев-разбойников" платит за это кругленькую сумму. Ходят слухи, что сумма взятки за прием в полк ГАИ стартует обычно от $ 5 000. Вполне резонно предположить, что потом такие люди ведут себя безнаказанно, ничего не боясь. Доблестные блюстители порядка, вступая в полк ГАИДАИ, точно знают, зачем они туда идут – «стричь капусту».

Одним из наиболее популярных средств доказательства вины сотрудников неподкупных правоохранительных ведомств являются видеофиксаторы, мобильные телефоны с видеофото камерой, и другие средства видеофиксации, сообщает в своем блоге autowiki.

Видео выкладывают в интернет. После этого в департаментах силовых структур начинается «мышиная возня», они расследуют, ищут виновных, находят, иногда увольняют…. Потом, когда шумиха уляжется, вновь принимают в свои ряды. 

Бывает, что коллеги и сослуживцы начинают мстить «негодяю», который поспособствовал увольнению их товарища, применяя при этом различные способы, от лишения свободы до избиения в темном переулке.

При этом высшие милицейские чины рьяно все отрицают. Даже, когда в интернете появилось скандальное видео, на котором капитан областного управления ГАИ ставит сотрудникам план по штрафам, милицейские генералы до последнего все отрицали.

Безусловно, есть в рядах служителей Фемиды и честные, но их мало, а посему, пересекается народ с ними крайне редко.

Поэтому, с огромным сожалением приходится констатировать факт, что в ближайшее время беспредел и поборы со стороны служителей доблестной, честной и незабвенной Фемиды вряд ли прекратятся. 

Напрашивается и еще один, важный вопрос – насколько еще хватит терпения у нашего народа??



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини