MENU

Скандал на шоу Савика Шустера. ВИДЕО. ФОТО.

13752 5



За весь период царствования на Украине донецких их рейтинг не опускался так низко, как сейчас. Примером того может служить последняя передача Шустер-Live (6 и 7 мая сего года). В ней приняли участие люди более старшего поколения и молодые, рожденные в Украине. Доведенные «заботой власти» до отчаяния присутствующие высказали этой «заботливой власти» все то, что они о ней думают.

В студию для съемок этой передачи были приглашены две категории участников: дети войны и рожденные в Украине. Поддержка зала составила по «0» голосов при выступлении представителей ПР от каждой из категорий людей, приглашенных для съемок телепередачи.





Не спасло даже то, что передача записывалась заранее, за неделю до показа, и многие моменты могли быть попросту вырезаны. Но кое-что пришлось оставить, поскольку если вырезать все то, что опускает регионалов, то транслировать пришлось бы только выступление певицы Русланы, которую так горячо обнимали регионалы.

Настоящий взрыв негодования в студии был вызван «пламенными» выступлениями народных депутатов от Партии регионов М.Чечетова, В.Лукьянова и перебежчика В.Олейника. Как не странно, но эти «господа» смогли обойтись даже без уже или еще преданной и уже регионалки И.Богословской, которую аудитория всегда воспринимает весьма отрицательно. Она, наверное, в это время была занята отстированием своей блузки от «сперматозоидов», в которой она явилась на предыдущую передачу.

Так вот, в этой передаче планировалось обсуждение Закона «Про увічнення Перемоги у Великій Вітчизняній війні 1941-1945 років» (відносно порядку офіційного використання копій Прапора Перемоги), который был принят народными депутатами Украины 21 апреля сего года вслед за аналогичным Законом, принятым Российской думой. Так хотели угодить старшему брату, что не особенно задумывались о последствиях.

Согласно этого Закона в День Победы на улицах, домах, площадях Украины в обязательном порядке должны быть вывешены красные флаги, в противном случае - тюрьма. Кстати, Президент пообещал подписать этот Закон, как только он поступит в Администрацию Президента. «Як тільки він поступить, я підпишу цей закон» - сказал он. А наш Гарант пацан конкретный: пацан сказал - пацан сделал. Особенно относительно тюрьмы он не шутит. Но всех ведь не пересажаешь, уже один «замечательный грузин» пробовал – не получилось. И кто тогда на них регионалов работать будет, если одна часть населения будет сидеть, а другая – их охранять, возможно, и принудительно кормить, если будет чем.

В процессе обсуждения регионал В. Лукьянов и М. Чечетов были весьма взволнованы, поскольку их реплики с места об «улучшении жизни уже сегодня», которую устроили им они же регионалы вызывали сплошное ярко выраженное неодобрение аудитории.

И тут В. Лукьянов решил взять ситуацию в свои руки и без всякого приглашения на то ведущего программы выбежал к микрофону (узнаваемое поведение ПР). 

В процессе этого порыва он так увлекся своим спичем о том, как они, партия власти, улучшили жизнь ветеранов и детей войны, повысили им пенсии и социальные выплаты, улучшили их быт…. и другой подобный бред. Явно было, что Остапа понесло.

При этом спиче Остапа (В. Лукьянова) шум в студии нарастал все сильнее, и сильнее и приближался к взрыву эмоций со стороны аудитории. После этого В.Лукьянов решил использовать свой главный козырь, который обычно использует ПР для прикрытия своих мягко говоря неудач, и решил обвинить во всем правительство Ю.Тимошенко. Это добавило масла в огонь, и аудитория просто взорвалась.

После чего наш Остап вообще потерял над собой контроль, снял свою довольную маску с лица и назвал присутствующих в аудитории «ряжеными». Обращаясь к Савику Шустеру он буквально сказал: «Кого вы пригласили? Это же какие-то ряженные.»

И тут люди взбунтовались, складывалось такое впечатление, что они устроят над регионалами самосуд и разнесут их прямо в студии по частям. 

В. Лукьянов, видимо не ожидал такой реакции аудитории, вид у него был крайне испуганный и растерянный. После чего он тихо, поджав хвост, пошел на свое место. В его глазах явно просматривался страх и непонимание: ну за что, все ведь так замечательно у них у ПР, они царствуют, жизнью вполне довольны. А в студии просто какие-то подставные лица сидят.

Чтобы хоть как-то стабилизировать ситуацию в зале Савику пришлось разрешить дать высказаться всем желающим. К свободному микрофону выстроилась длинная очередь. Люди в один голос требовали от ПР уйти из власти вместе со своим Президентом и не мучить их. Говорили о том, что сегодня население страны в церквях молится о том, чтобы: «Хай нам Бог, здоровья даст, пережить донецку власть». А со своим флагом, пускай делают что хотят: наряжают его на себя, обматываются, обвешиваются в своих палацах. Обращались и к оппозиции бороться в этим злом, бороться с сегодняшней властью, со совей стороны обещали всевозможную поддержку, причем к этой борьбе готовы все поколения.

 

 

Вспомнили и нашего великомудрого Н. Азарова, который приказал народу, недовольному улучшением жизни уже сегодня не скулить, а брать лопату и копать. А что копать? Он нам братскую могилу предлагает копать? 

Не дождутся. Да, народ может взять в свои руки и лопаты и вилы, и топоры и все что под руку попадет.

 

 

Видимо все-таки если часто повторять - «халва, халва …» то во рту может стать сладко. И партия власти так часто повторяет о том, как много они сделали для того чтобы нам стало хорошо жить, что и сама в это стала верить. Она даже не хочет понимать, насколько стало невозможно житься в нашей стране простым людям после приходя к власти ПР, насколько унизительна и ничтожна такая жизнь, да и не жизнь это вовсе, а существование. При этом, они, партия власти называет простых людей, которые честно проработали всю свою жизнь и доработались до того, что их еще и оскорбляют. В очередной раз регионалы показали свое истинное лицо, и «господин» В. Лукьянов даже не извинился перед людьми, видимо либо воспитания не хватает, либо ума, либо так испугался…

 Катерина РИЗАНЧУК,[info]katerizanch


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини