MENU

В Измаиле сожгли авто руководителя акции «Украина против Януковича»

818 0



«Беспрецедентныйи шокирующий случай произошел в Измаилев воскресенье.


Вечеромнеизвестные злоумышленники подожглиавтомобиль руководителя агитационнойработы при окружном штабе АлександраДубового и штабе Объединенной оппозиции,руководителя акции «Украина против Януковича» Ирины Золотаревой»,
-об этом сообщается в блоге novosti-o.


«Автомобильстоял на парковке возле дома, где живетИрина.


Какутверждают свидетели, возле машинынесколько минут ходил неизвестныйпарень. Раздался хлопок, после чегоавтомобиль загорелся.


Ирина уверена, что поджег совершен всвязи с ее политической деятельностьюи является в некотором роде предупреждениеми «заявлением о намерениях» одновременно:


- У меня нет врагов, нет долгов. Я несвязана с бандитами и подобные разборкидля меня — нечто невероятное. На умприходит только одна причина — «ответка»за мою работу в штабе АлександраФедоровича. Это началось не вчера —меня выслеживали, были какие-то угрозыпо телефону, но всерьез я это все невоспринимала. Сейчас я понимаю, что мнегрозит серьезная опасность, мне страшнооставаться дома и я, честно говоря, незнаю, что делать дальше.


Можно предположить, что демонстративноесожжение авто сотрудницы штаба Дубового— вечером, при свидетелях — это новаягрань в политической борьбе, которуюпереступают представители властинакануне выборов. К сожалению,свидетельствующая о том, что другихаргументов против оппозиции в целом иДубового лично они предоставить не всилах.


Измаильские «регионалы» стали именемнарицательным в интернете, послеучиненного скандала на День города,когда они препятствовали Дубовомувручить цветы Нине Матвиенко, посленецензурной телефонной ругани ЕвгенияПундика и особенно после серии митинговв защиту порта — когда гимн Украины ониглушили песенками про Буратино.
Ранеесотрудники штаба Юрия Крука рукамиуличных хулиганов расписали весь городнадписями (наша инсайдерская информация),обвиняющими оппозиционера АлександраДубового во всем подряд. Потом онипроплатили серию роликов, преследующихту же цель и наполненных откровеннойложью.


Но одно дело — расписывать заборы, идругое — действовать в стилемонголо-татарской орды.


Вчера власть руками хулигановрасписывала заборы. Сегодня властьруками бандитов сжигает машины. На чтопойдет власть завтра, чтобы удержатьсяв своем кресле???


Неужели мы потерпимподобный произвол? Неужели и в этот развиновные не будут наказаны — какисполнители, так и заказчики? Неужелиизмаильчане не могут чувствовать себязащищенными в своем родном городе?», - сообщается в блоге.

 


 



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини