MENU

Менты зверски избили адвоката Веремеенко, защищающего борцов с Партией регионов

2169 0

Появились новые подробностиизбиения сотрудниками милиции правозащитника иадвоката Олега Веремеенко 30 июля 2012 года.

 

Напомним, 30 июля 2012 гоада в Днепровском райотделе столичной милиции был жестоко избит адвокат Олег Веремеенко. Он приехал в райотдел к задержанным во время вчерашнего съезда Партии регионов. 


Как известно, Веремеенковызвал скорую для одной из задержанных.Когда скорая приехала он потребовалпропустить врачей к его подзащитной.Милиционеры закрыли дверь, что-тоответили грубым ругательством и пыталисьзакрыть окно дежурного по полку. Послеэтого началось избиение адвоката.


«При оказании правовойпомощи гражданам в Днепровском райотделемилиции было совершено дерзкое нападениесотрудниками Днепровского управлениямилиции на адвоката Олега Веремеенко»,- рассказал адвокат Веремеенко ВиталийСердюк.


«При попытке узнатьФИО и должность сотрудников милициидежурной части управления, примногочисленных свидетелях и журналистах,адвокат был втащен силой в окошкодежурной части, после чего два сотрудникамилиции, удерживая его за волосы, началинаносить удары, в частности, в височнуюобласть, пытались надеть наручники,были головой о столб», - уточнил адвокат.


Днем ранее четыре человека были без должных на то оснований задержаныперед входом в Выставочный центр, гдепроходил съезд Партии регионов.

 






Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини