MENU

Юная британка испытывает фобии перед фруктами и овощами

712 0


Юная британка питаетсясыром и чипсами, а от вида фруктов впадаетв панику, - сообщает издание limon.ee.

18-летняя Эйби Строудиз британского города Ньюпорт, графствоГент, Уэльс, страдает весьма необычнымпищевым расстройством: в течение восьмипоследних лет она питается только сыроми жареным картофелем, а вид свежих овощейи фруктов вызывает у нее приступпаники.

Недельный рацион Эйби, первыесимптомы болезни которой проявились в10-летнем возрасте, включает три упаковкисыра чеддер, три пакета замороженныхчипсов и три буханки хлеба определенноймарки. Любые дополнения к этому менюона категорически отвергает и как-торазразилась слезами в ответ на предложениеучителя, который попытался угостить еекуриной лапшой.

Девушка призналасьв интервью журналистам, что из-за этойстранной фобии она до сих пор не имеетбойфренда. «Я живу на чипсах и сыре иуже ненавижу эту еду. Я не обедаю сдрузьями, и у меня никогда не быломальчика, потому что я боюсь, что он меняне поймет».

Эйби ест только те блюда,которые готовит ее мать, 42-летняя Дебра,и ее пугает перспектива занятий вуниверситете, которые начнутся в сентябреэтого года.

Девушка полагает, чтоее болезнь каким-то образом связана сосмертью бабушки, умершей когда ейисполнилось 10 лет, которую она оченьлюбила.

Столь жесткая диета уженачала оказывать негативное влияниена здоровье Эйби, которая весит сегодня95 кг и регулярно посещает врача в тщетнойнадежде узнать побольше о своейфобии.

Медики, со своей стороны,надеются, что девушка перерастет этотэтап, и призывают ее приложить максимумусилий – поскольку в ином случае онане сможет забеременеть и, скорее всего,умрет молодой. Однако Эйби не внемлетэтим советам и только пытается ограничитьколичество хлеба и сыра с целью уменьшитьсвой вес.


Катерина РИЗАНЧУК katerizanch UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини