MENU

«Россия Молодая» назвала Януковича сонной рыбой и подарила сома. ФОТО

1958 2

 

В Москве, около посольства Украины (Леонтьевский переулок, 18) состоялся пикет движения «Россия молодая». В акции приняли участи более 50 молодых людей, которые потребовали от руководства Украины ответить за провокацию украинских националистов и наказать «молодчиков, нанесших непростительное оскорбление ветеранам Великой Отечественной войны 9 мая в Львове».

 

Активисты «России Молодой» подарили президенту Украины Виктору Януковичу сонного сома, в знак его бездействия и молчания. Мол, в ситуации, когда требуется немедленный ответ на подобные бесчинства, президент молчит как рыба. Лозунгами акции были: «Янукович, хватит молчать!» и «Подонки должны быть наказаны!».

 

 

 

Пропутинская молодежная организация «Россия Молодая» специализируется на митингах протеста у иностранных посольств, силовых акциях против нацболов, а также провокациях на мероприятих оппозиции (плакаты «Березовский, мы с тобой!», «Сталин, Берия, Гулаг!» и т.п.).

 

Для силовых и провокационных акций создано специальное подразделение «Ультрас РМ», которое занимается техникой рукопашного боя под руководством Андрея Демидова [info]demidov_anton.

 

«Россию Молодую» из администрации Медведева курируют Никита Иванов и Максим Жаров.

 

Среди политических и духовных ориентиров - выпускник Бауманского института бывший сотрудник КГБ Андрей Паршев (автор книги «Почему Россия не Америка»), пиарщик Русской православной церкви Андрей Кураев («Как делают антисемитом»), Алексей Чадаев (книга «Путин. Его идеология»).

 

 

 

 

 

 

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини