MENU

Украинские избиратели перед выборами превращаются в хапуг - мнение

568 1

 

Украинский избирательи украинский гражданин - два разныхчеловека. Психологи могут констатировать,что у украинцев прекрасное раздвоениеличности. Как говорить за себя, за страну- они патриоты. Как говорить о политиках,о выборах - они хапуги. Центральное словокаждой избирательной кампании - «Дай!». 


Самый эффективныйслоган «дам всем все что захотят!».Работает как для власти, так и дляоппозиции. При этом внутренняя социологияпоказывает, и публичные социологи этоподтверждают: украинцы презираюткоррупцию и хотят новые лица в политике.При этом активно берут взятки в видеподачек, ремонтов подъездов и гречки смаслом. А новые лица сознательно непускают - они же не дают ничего.


Идеологии. В Украинеумерли идеологии окончательно. ЭмильДюркгейм описал структуры новых (на еговремя) массовых партий. И подчеркнулнестабильность идеологии. Но он не виделУкраины. Сейчас все массово либералы -полная свобода всего: от коррупции добанального трепа. И все мечтают овозвращении Ющенко - воровали все иникто никому не мешал. Справедливо было,не так ли? 


И над этим всем - любитестрану, душой любите. Они ее во все местакак могут, а нам говорят: будьте духовными,любите Украину. 


Просто когда лохамидеологию переименовывают в духовность,им становится легче ее употреблять. 


Дмитрий РАИМОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини