MENU

Главу МВФ обвинили в изнасиловании по заказу Белого дома

900 0

История с арестом главы МВФ перешла все мыслимые границы, выливаясь в оргию абсурда. Стросс-Кану сначала впаяли срок в 20 лет, а теперь – уже в 74 года. Не всякий гитлеровский подручный получал такой срок. Неужели голым облапать горничную – пострашнее, чем бомбить города или отдавать приказы на уничтожение людей в концлагерях?


Но все объясняется гораздо проще. США терпят экономическое бедствие. Чтобы отсрочить разрушение долларовой системы и долговой крах Америки, необходимо подорвать Евросоюз и евро. А тут все средства хороши.

К маю 2011 года США выглядят полным банкротом: госдолг – запределен, экономика в застое. Доллар падает. В то же время, и Евросоюз – на пороховой бочке. Как мы и предсказывали год назад, решения греческой проблемы нет. Попытка оказать грекам неолиберальную «помощь» (займы под урезание бюджетных расходов, снижение зарплат в госсекторе и увеличение налогов) привело к сжатию экономики Греции, к росту безработицы до 15%, к падению доходов бюджета (минус 9%), к коллапсу внутреннего рынка и падению деловой активности.

 

Все это делает невозможным возврат долгов Грецией, а в перспективсе грозит революцией и гражданской войной в стране. Простить грекам долги нельзя: придется потом спасать от банкротства немецкие и французские банки-инвесторы в греческие долги.

 

Реструктурировать долги греков? Тоже опасно. Ибо такой же реструктурации (права не платить по долгам) потребуют Португалия, Ирландия, Испания, Италия. Спасать банкротов можно только за счет Германии, а немцы этого не хотят. Им и так тяжело.


Но даже если Грецию на какое-то время спасут от дефолта, завтра та же проблема станет перед бывшими (в 1930-1970-е гг.) фашистскими странами: Португалией, Италией, Испанией. А в перспективе те же греческие проблемы ждут и Францию, и Германию.


То есть, проступает перспектива развала Евросоюза. Что очень выгодно США. Ведь это уничтожит конкурента (евро) и на какое-то время укрепит доллар. Главное – затянуть решение проблемы Греции, не дать ей получить помощь от МВФ, дезорганизовать Евросоюз, не дать Стросс-Кану заменить на посту президента Франции проамериканского холуя Саркози, полностью обосравшегося в Ливии.


И здесь арест социалиста Стросс-Кана идеально вписывается в общую схему операции на подрыв Еврозоны. Тем более, что он на посту главы МВФ высказывал ненужные США идеи.

Давно пора писать исследование «Вагина (п…да) как орудие либеральных репрессий». Под сурдинку сексуальных домогательств (харрасмент) и изнасилований (я думала, это любовь, но через две недели поняла, что он меня изнасиловал, а я спала, а он презерватива не надел) идет устранение неудобных фигур. Бедные западные мужики! Они скоро и шагу не смогут ступить без свидетеля и видеозаписи, огибая женщин по широкой дуге (обходя их десятой дорогой). В идеале им вообще нужно отказаться от половых отношений со второй половиной рода людского. Даже переориентация на гомизм ничего не даст: ибо могут обвинить еще и гомосексуальном насилии/харрасменте.


История со Стросс-Каном грязна и груба в своей откровенной «политичности». А западники – ослы, ибо голосовали за политиков, принявших такие законы.

Что в сухом остатке? Пока мировой обыватель (кретин) обсуждает сексуальные пристрастия Стросс-Кана, Запад покатился к новому витку системного кризиса.


А тут многое пи… (простите, вагиной!) накроется.

 

Максим КАЛАШНИКОВ, [info]m_kalashnikov



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини