MENU

Азаров проигнорил медведей-алкоголиков, и решил не «покращувати» им жизнь

1012 0

Ровно год назад украинское правительство во главе с Азаровымобъявило, что будет строить центр реабилитации для медведей-алкоголиков,- сообщало испанское издание «20 minutos» со ссылкой на Министерство охраныокружающей среды и природных ресурсов Украины. Центр планировалсяразместить в Синевирском национальном парке на западестраны.

Медведи, которые содержатся вблизи остановки туристов, становятся алкоголикамиобычно по вине работников баров и ресторанов. Они приучают медведей калкоголю, чтобы те стали достопримечательностью для туристов, - писалов то время издание, ссылаясь на представителей власти.

Как утверждал министр Злочевский, эти медведи страдают в придорожныхбарах.

Синевирский национальный парк создан в 1989 году.

Министерство охраны окружающей среды и природных ресурсов планировало построитьбольшой вольер для таких медведей в Национальном парке «Синевир», которыйдолжен был открыться еще в декабре 2011 года.

Со дня обещанного открытия вольера прошло уже почти восемь месяцев, но ообещанном вольере власть как-то забыла. Ведь есть дела поважнее, например, выборы,вольеры для оппозиции и прочие важные дела. А медведи, как известно, участия ввыборах не принимают, поэтому, и заботиться о них не стоит. Лучше очередной раз«покращити» жизнь украинцам.

Катерина РИЗАНЧУК katerizanch


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини