MENU

Заигравшись с русским языком, «регионалы» привели страну к налоговому краху

1169 0

  


 В Украине остановиласьвозможность совершать безналичныеоперации.


Об этом в своем блогесообщает vjn.


«Реалии украинскойжизни — из переписки с контрагентами:


В зв'язку з втупленнямв дію з 12.08.2012 р. Закону № 5083-VI від05.07.2012 (Законопроект 10224) «Про внесеннязмін до Податкового кодексу Українищодо державної податкової служби узв'язку з проведенням адміністративноїреформи в Україні» в частині необхідностівнесення в податкову накладну інформаціїпро дату та № ВМД для імпортного товару,а також у зв'язку з відсутністюзатвердженого бланка такої податковоїнакладної та інструкції ДПАУ щодо їїзаповнення, ми тимчасово змушеніпризупинити БН продажу.

Если кому-то трудновъехать — перевожу: наши гении отзаконотворчества выдвинули новыетребования к налоговой накладной, нозабыли утвердить соответствующий бланк.В результате вся безналичная деятельностьс с обнародованием закона остановилась.


И правда, закрутилисьс языком парни, разве им до этого?» - сообщает блогер.


Безалаберность впринятии КАТ (Налогового Кодекса Азарова-Тигипко) и унификациизаконодательства под него пропрезидентскимбольшинством привела к тому, что странаосталась абсолютно без налоговыхпоступлений. Невозможность уплатыналогов и перечислений средств из-заотсутствия элементарных бланков ставитпод угрозу государство Украина вообще.



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини