MENU

У Межигір'ї прочан до церкви пропускають по-одному і лише з паспортом. ВІДЕО

778 0

 

Вокруг одни враги. Эта истина непреложна. Кто сомневается – вэлкам в любой украинский суд. Какой, неважно. То ли Яблунивский районный, то ли Грушивский. Там вам популярно объяснят, что в этой стране запрещено практически все. И всем. Кроме нескольких избранных.

А есть так вообще территории повышенной секретности. Типа как Форт- Нокс в Америке, где хранится золотой запас самой могущественной в мире страны, а это не много и не мало – 4176 тонн золота в слитках (147,4 млн тройских унций).

Сколько унций весит известная ночная ваза в Межигорье – государственная тайна. Как и все, что связано с территорией повышенной секретности в Украине.

Молиться запрещается в округе, хотя вблизи находится известное место поклонения Дзвінкова криниця и церковь. С некоторых времен туда можно только с документами ходить. Нет паспорта – на выход. Господь не услышит беспаспортных молитв. А в церковь ходить предписано только по одному. Один вышел – второй зашел. По очереди. Больше двух не собираться – когда-то в истории это уже было. И чем закончилось, известно.

Для полного спокойствия следует постоянно с собой носить идентификационный код, результаты комплексного медицинского обследования, а также справку с милиции об отсутствии судимости и уплаченных в полном объеме алиментов.

Суд должен запретить Украину. Чего уж мелочиться...

А люди вчера шли в церковь просто молиться. Но бдительная исполнительная служба узрела в этом страшную крамолу. Как же – на святое посягают. Оказывается, церковь находится вблизи Межигорья. Я это вам не жалкий Форт Нокс, там сокровище поценней.

А в Белом Доме экскурсии проводят. И в Вестминстерском дворце, и в Рейхстаге. Да практически по всей Европе резиденции глав правительств и государств, здания парламента открыты для посещения туристами.

И никто ни на что не посягает.

Ну разве что в Северной Корее.

«Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18: 20).

Как знать, может наш справедливый суд и Евангелие вместе с Иисусом уже отменил.

А не страшно жить в стране в окруженном Форт-Ноксе?

Mарина МАРИНИНА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини