MENU

Обзор блогосферы от UAINFO. 15 января 2014

327 0

«Суд над учасниками Автомайдану - це помста за блокування Межигір'я», - Яценюк

 

Немає жодної правової підстави для того, щоб взагалі відбувався суд над активістами Автомайдану. Йде пошесть по всій країні - вони намагаються залякувати людей. І в першу чергу учасників Автомайдану, який є дуже ефективний. Це помста за блокування Межигір’я.

 

Азаров грабит украинцев. Как долго будем терпеть? - Соскин

 

Азаров снова продолжает наращивать внутренний государственный долг Украины. Эту персону, которая наращивает долги с какой-то маниакальной последовательностью надо немедленно остановить, иначе он просто разорит Украинское государство.

 

УвагаСценарій зачистки Євромайдану сьогодні вночі буде зовсім інший Шкіряк

 

Увага! Дуже важливо! На цей час, інформація щодо можливого штурму Майдану сьогодні вночі - підтверджується! Отже, велике прохання до всіх небайдужих підтягуватися і приєднуватися до оборони нашого форпрсту свободи в центрі столиці. Нам потрібна максимальна присутність громадян у найближчі дні і ночі. Можна сказати без перебільшення, що вирішується доля нашого Майдану. 
Тепер далі, для вашого розуміння, яким чином це може бути здійснено.

 

В вопросе разгона Майдана Януковича поставили в тупик - Портников

 

Будут ли сегодня разгонять Майдан или нет? Действительно ли у власти есть такие планы или же в информационное пространство запускаются слухи, призванные усилить напряженность? Точного ответа на этот вопрос, мы разумеется, не узнаем, пока не увидим сам разгон или отсутствие попыток уничтожения лагеря мирного протеста в центре Киева. Но единственное, о чем я хотел бы попросить тех, кто пытается понять суть событий, – так это не руководствоваться логикой.

 

Вслед за Россией жесткий интернет-контроль введут и в Украине?

 

Украинские власти оценили прелесть механизма интернет-цензуры, созданного в России, и начинают создавать нечто подобное и у себя.

 

Трещины в кремлевской матрице

 

Питер Померанцев погружается в матрицу управляемой демократии, которая подкрепляет постмодернистскую диктатуру в России. Общество чистого зрелища, с поддельными партиями, поддельной оппозицией, поддельными скандалами и поддельными действиями - это проект политтехнологов, в котором почти все становится PR-ом. UAINFO предлагаем вам, дорогие читатели интереснейшую статью британского журналиста Питера Померанцева, написанную для inosmi.ru

 

Створений сайт з детальною картою Межигір’я Януковича. СХЕМА

 

Розробники створили сайт, де на карті з супутника позначили всі частини Межигір'я Януковича.

 

Хто є власниками найбільших банків в Україні

 

Нацбанк більш ніж рік не публікує списків власників українських банків. Юрій Віннічук у «Insider» дав актуальні дані по найбільшим фінустановам з посиланням на Держреєстр юридичних осіб та інформацію банків.

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини