MENU

В течение месяца Янукович сбежит. Вопрос куда и на каких условиях

8429 0

Ну и я картишки раскину, кофейную гущу разведу, дурака поваляю.

Вопрос не в том, когда валить (в течение месяца, я думаю), а в том, куда и на каких условиях. 


На восток Януковичу хода нет. Вернее, есть — но там стоимость входного билета крайне высока: смотрящий за соседней страной отберет процентов 70 «накопленного непосильным трудом». 


На Запад — может быть. Может. Но — ему нужны гарантии неприкосновенности его накоплений на западных счетах. А бюрократический Запад достаточно циничен для того, чтобы закрыть глаза на происхождение этих накоплений.


Тот же Фюле, кстати, на роль посланца, уполномоченного пообещать — вполне сойдёт, раз уж здесь. И, думаю я, он здесь именно для этого.


Проблему вижу только в жадности персонажа: будет колебаться между накоплениями там и межигорьем здесь (...три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара...). Эти колебания с каждым днём будут обходиться стране всё дороже.


Если не решится сам — это вариант хреновый, потому что все три портсигара спалят, а хозяина вынесут вперёд ногами, ака чаушеску. И весь «цивилизованный мир» в таком случае примется попрекать, долго и нудно.


Если решится и отвалит — мир сбросится немедленно, и обвального дефолта не будет. Лет пять кислой тягомотины с медленным подъемом. Но — это лучше, чем греческая смоковница.

Да, а что с соседом? Ничего особенного; ещё кучу бабла спалит на медведчуков и иже с ним (включая харьковских клоунов). Результат будет такой, как всегда у медведчуков: КПД 0.6-0.8%. Даже у паровоза выше, ей-богу — 5%.

А насчёт войны — это нет. Нет. Украина — не только не Россия. Она и не Грузия. 

Теги для идиотов: вступительную фразу «дурака поваляю» не следует читать буквально как «завалить януковича».

Zurab Alasania


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини