MENU

Слишком много лжи и бесстыдства от «регионалов», чтобы вот так вот проглотить

1849 8

Терпел, терпел - и накрыло.


Сегодня хожу по Раде, за 5 метров обходя Ефремова, Чечетова, Шуфрича, Бахтееву, Рудьковского и еще большую группу депутатов. Боюсь, что не выдержу и дам в морду. И потом сорвусь. И физически трясет: как-то так получилось, что куда ни пойдешь в кулуарах - везде слышишь:


- Надо все же постараться перевернуть эту трагическую страницу...


- Словами не выразить эту боль...


- Поймите, никто не скорбит о погибших так, как мы...


И все это печальными грудными голосами актеров погорелого театра. И уже проскальзывают нотки: мол, мы вас будем ого-го как контролировать на предмет прозрачности и европейскости! Огого как!


Нет, это, блин, слишком большой перепад температур - ходить с Майдана в парламент - и обратно. Крышу начинает рвать. Я, конечно, понимаю, что политика - занятие, сопоставимое с киллерством. Но понимать и видеть - разные вещи. Только успокаиваешься, начинаешь прикидывать рабочие планы - и тут натыкаешься на веселого Шуфрича и едва шепчущего Чечетова - и почему-то эта картинка накладывается на запомнившиеся портреты убитых. И трясти начинает снова. И сердце болит.


Я знаю, это не по-журналистски - вот так выплескивать свое нутряное наружу. Знаю и то, что со временем научусь дежурно кивать, глядя в эти хари. Но только не сегодня. Только не сейчас. Слишком много лжи и бесстыдства, чтобы вот так вот проглотить.

Yevheni Kuzmenko


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини