MENU

Брат Литвина нагло пытался украсть рюкзак с листовками

850 2

 


Брат лидера «Народнойпартии» Владимира Литвина депутатобластного совета Петр Литвин вНовоград-Волынском (Житомирская область)напал на активистов кампании «Месть зараскол страны». Об этом сообщаетофициальная страница общественнойорганизации «Відсіч».


«Он забрал у активисталистовки, которые он держал в руках ипытался снять с него рюкзак, потомпытался забрать камеру в другойактивистки», - говорится в сообщении.

 

«Давай сюда рюкзачок» - сказал Петро Литвин, протягивая руку с попыткой отобрать рюкзак с листовками.

 

На вопрос кто он такой и что хочет брат Литвина ответил, обращаясь к другому активисту.: «А ты кто такой? Разъездился тут».


Петра Литвина сопровождалинеизвестные лица, которые пыталисьизбить молодых людей, которые распространялилистовки против Владимира Литвина нарынке в Новоград-Волынском.


Один из них набросилсяна активиста и с криком «Урод!», послечего ударил пачкой листовок по голове.


 


 

В Красноармейске,который входит в избирательный округ№ 65 и где баллотируется спикер ВерховнойРады Владимир Литвин, активистов кампании«Месть за раскол страны» прямо в центрегорода взяла в плотное кольцо группанеизвестных и не выпускала до приездамилиции.


В одном из неизвестныхактивисты узнали того самого человека,который напал на молодых людей из другойподгруппы, распространявших листовкина рынке в Новоград-Волынском и гдеодним из первых на активистов напалродной брат спикера Верховной Рады -Петр Литвин

 


В Красноармейске этотчеловек представился Алексеем, назвалсебя юристом, членом общественнойорганизации «За честные выборы» иразмахивал перед активистами депутатскимудостоверением. К сожалению, выяснитьдепутатом любого уровня является этотзащитник Владимира Литвина не удалось.

Несмотря на усилия Литвина и сомнительной внешности молодчиков листовки против Владимира Литвина распространяются по округу на котором он будет балотироваться в депутаты, чтобы снова дорваться к корыту власти.

 

 


Напомним, что 31 июляпредседатель Верховной Рады ВладимирЛитвин подписал скандальный закон обосновах государственной языковойполитики, который расширяет применениерусского языка на региональном уровне,а украинский, наоборот, ограничивает.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини