MENU

Ахметов закрыл парк в Донецке из-за своего «корпоратива». ВИДЕО

1618 1

 

ООО «Метинвест Холдинг» (Донецк), принадлежащее бизнесмену Ринату Ахметову, празднует сегодня 5-летие с дня создания в 2006 году. Праздничные мероприятия проходят в Центральном парке культуры и отдыха имени Щербакова в центре Донецка, сообщает блог [info]oles2011.

Организаторы перекрыли забором большую часть парка, в которую входят центральные аллеи с фонтанами, зона атрракционов, лодочная станция и сеть уличных кафе. За забором расположены столы, стулья. На берегу первого городского пруда установлен шатер в котором пройдут основные мероприятия. Ведущий приглашает всех гостей проходить в шатер.

Вход на огороженную территорию охраняют сотрудники милиции. Каждый входящий должен предъявить специальный пропуск, затем представители «Метинвеста» проверяют собственные списки, после чего приглашенный может попасть на центральную аллею парка.

Жители Донецка, пришедшие в выходной день в парк, возмущаются, что их не пропускают на основную территорию парка. Периодически люди подходят к забору, чтобы рассмотреть что происходит на огороженной территории, однако охранники прогоняют жителей Донецка.

 

 

Донецкий городской совет накануне не объявлял жителям о недопуске горожан и гостей города на территорию парка.

Как известно, Центральный парк культуры и отдыха им. Щербакова входит в перечень объектов, на территории которых, согласно решения горсовета, запрещено распитие алкольных напитков и курение.

«Метвинвест» специализируется на металлургической отрасли. ООО «Метинвест Холдинг» (управляющая компания Группы «Метинвест») было основано в 2006 году. Компания осуществляет единое управление предприятиями угольной, горнорудной, коксохимической, металлургической и трубной отраслей, находящимися под контролем компании «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ). Владелец СКМ — украинский бизнесмен и нардеп от Партии регионов Ринат Ахметов. В Группу входят 23 украинских и зарубежных предприятия. В Европе «Метинвест» представлен прокатными предприятиями «Ferriera Valsider», «Trametal» (Италия), «Promet Steel» (Болгария) и «Spartan UK» (Великобритания).

 

UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини