MENU

Одесские «регионалы» устроили «разборки» на одном избирательном округе

875 1



ДепутатОдесского облсовета Вячеслав Страшилинзаявил на сессии, что ему угрожаетоднопартиец, чтобы он снял своюкандидатуру. Как сообщил политик, с 5августа 2012 года к нему поступаюттелефонные звонки и устные угрозы стребованием отказаться от баллотированияв Верховную Раду Украины.


Обэтом сообщается на официальной странице Гражданской сети ОПОРА в сети Facebook.


«Уменя осталась часть записи разговорасо мной. Все записано и сохраняется», -заявил Вячеслав Страшилин.


Более того, депутатсообщил, что по этому факту он обратилсяв прокуратуру Одесской области, чтобытам дали оценку действий этих личностей.


«Если ко мне будутприменены физические способы влияния,знайте, что все это происходит по команде Юрия Крука», - заявил политик.


Вячеслав Страшилин(депутат Одесского облсовета от Партиирегионов) баллотируется по 143 избирательномуокругу (центр — Измаил). Причем политикзаявил местным журналистам, что основнойпричиной его участия в выборах являетсяосвобождение Измаила от другого«регионала» - депутата Юрия Крука,который также баллотируется по этомуокругу и выдвинут Партией регионов.

Следует также отметить,что в этом округе самовыдвиженцем, каки Вячеслав Страшилин, баллотируетсяеще одни известный в городе «регионал»- Владимир Бодела. Таким образом, борьбав этом округе будет ожесточенной.



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини