MENU

От Каддафи сбежал министр труда

655 1

Министр труда в официальном правительстве Ливии Амин Манфур 7 июня объявил о своем переходе на сторону оппозиции, сообщает[info]forua_com.

Соответствующее заявление чиновник сделал во время юбилейного - сотого по счету - ежегодного заседания Международной организации труда в Женеве.

«Я хочу объявить, что покидаю режим Муаммара Каддафи, с которым больше меня ничего не связывает. Хочу также выразить свои искренние симпатии в адрес революции и революционеров», - сказал бывший уже министр.

Манфур - уже не первый ливийский министр, перешедший на сторону оппозиции. Ранее точно так же поступили министры нефтяной промышленности, юстиции, внутренних и иностранных дел, а также ряд высокопоставленных военных и дипломатов, работающих в разных странах мира.

Итальянское правительство официально заявляло, что ведет переговоры с приближенными Муаммара Каддафи с целью добиться их ухода из структур джамахирии.

В Триполи на подобные новости реагируют, как правило, спокойно, заявляя, что на место каждого выбывшего министра, чиновника или дипломата всегда найдется новый. Комментария относительно бегства министра труда ливийские власти пока не сделали. Значительная часть соратников покинула Каддафи еще в самом начале ливийского конфликта - в середине и конце февраля.

 UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини