MENU

С наглой и богомерзкой пропагандой в России можно бороться

5617 15

Много думал и пришел к выводу, что с наглой и богомерзкой пропагандой в России можно бороться. Это реально. Но только надо спуститься на локальный уровень.

Это необходимо сделать, потому что на глобальном уровне ничего не добьешься. Согласитесь, на президента Путина повлиять никак невозможно. Причин такой ситуации огромное множество – от тотального страха перед диктатором до возможных осложнений в психическом здоровье руководителя РФ.

Поэтому необходимо влиять на его свиту и лидеров мнения РФ. А также на близких к ним людей. При этом влиять не массово, а точечно. Более того, в этом способен поучаствовать каждый из нас.

Объясняю, что имею в виду:

Пример №1. В прошлую пятницу был проведен концерт-митинг в Москве, где выступали российские «певцы» и «певицы».

Действие: Запретить въезд всем этим «работникам культуры», как минимум, на территорию Украины. Желательно и в ЕС, и в США. Они остаются с «10 копейками», без украинских корпоративов, без отдыха за границей и без ботокса в Майами.

Пример №2. Недавно Жириновский и Зюганов принимали сепаратиста Константинова в Москве.

Действие: Запретить въезд всем родственникам, помощникам, любовницам, любовникам, бабушкам и даже внукам въезд в Украину, а желательно в ЕС и США.

Эффект:

1. Газманов и ему подобные, перед тем как танцевать канкан на Красной площади, подумают, а нужно ли им все это? У них в ДТЭК завтра гулянка по поводу 15 марта, где ему заплатят в 300 раз больше.

2. Когда гипотетическая любовница Зюганова Анжела откажется его ублажать из-за того, что он ей сорвал шоппинг в Милане, он задумается, а надо ли было с этим Константиновым вообще встречаться.

Когда наркодилер Жириновского застрянет в буферной зоне Франкфурта и не привезет ему отменного кокаина, он подумает, а надо ли вообще об этой Украине думать. Жириновский поднимет волну о необходимости атаки на Афганистан и Пакистан для того, чтобы захватить огромные плантации кокаина и наслаждаться.

Имеем профит по всем позициям:

1. Газманов и ему подобные не поют.

2. Зюганов не занимается сексом.

3. Жириновский не нюхает кокаин.

Выходя из этих позиций, решил начать реализовывать данную концепцию в жизнь. Все наверняка уже видели выступление Ярмольника на телеканале «Дождь» (ссылка). Согласитесь, что такой откровенной шовинистической ереси не было давно.

Я немного полистал Криминальный кодекс Украины и написал петицию к в.о. главы МИД Украины Андрею Дещице о запрете въезда Ярмольника в Украину (ссылка).

Объясняю, что таким образом можно добиться:

Как уже говорил, все, что происходит в Крыму, не побороть на глобальном уровне. Путин полностью игнорирует все заявление Обамы и Меркель. Однако можно бороться с шизофренией Кремля на локальном уровне. Надо наказывать всех прихвостней Путина!

Необходимо целенаправленно и постоянно карать всех российских шовинистов ограничением въезда в Украину. Они, конечно, скажут, что оно им тысячу лет не надо. Однако, когда в следующий раз ДТЭК или Интерпайп пригласит Ярмольника провести корпоратив, а он не сможет и потеряет на ровном месте 10 тысяч зеленых президентов, то он задумается.

Когда троюродная тетя Ярмольника позовет его во Львов забрать семейную реликвию, а он не сможет - он задумается. Когда Жванецкий позовет Ярмольника в Одессу на Юморину, а он не сможет - он задумается.

Скорее всего, после всех этих размышлений Ярмольник начнет клясться в любви к Украине и будет на коленях петь гимн перед украинским посольством в родной ему Москве.

Кто-то скажет, что профит от такой активности нулевой, но я уверен, что это абсолютно не так. Влияя на лидеров мнения, можно изменить общий настрой в российском обществе, а если россияне будут против агрессивного Кремля, то Путину просто не будет кем воевать.

Отдельно попрошу всех активно принять участие. Смысл в этой активности будет только в том случае, если сделать максимальный резонанс. Пожалуйста, не просто подпишите петицию (ссылка на нее выделена!), а перепостите и пригласите друзей. Только представьте, если мы своими силами сможем закрыть нашу страну от Ярмольника, то как станет страшно всем корпоративным лицедеям из Москвы.

Друзья, давайте скооперируемся и закроем нашу родину от всякого непотребного отребья.

Слава Украине!

Петр ЖУРАВЕЛЬ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини