MENU

В понедельник российские танки могут войти в Харьков и Луганск - эксперт

20618 47

Если Путин решил начать 17 марта полномасштабное военное вторжение в Украину и полноценные бои, то можно спрогнозировать, что в Харькове, Донецке, Луганске группы коммандос, которые уже завезены на территорию Украины устроят соответствующие диверсии — погромы, беспорядки или теракты. 

Возможно будут осуществлены штурмы областных администраций и якобы восставший народ, а на самом деле специальные подготовленные диверсанты обратятся к Путину с просьбой ввести на территорию Украины российские войска. 

От российской границы до Харькова меньше 30 км, до Луганска от границы — 20 км. Тогда часть российских соединений войдут в города и максимум за несколько дней полностью возьмут под контроль Харьков, Донецк, Луганск, а часть танковых соединений без остановки пойдет по трассам. Наши войска попробуют остановить танковые колонны, но Россия пустить на них авиацию и подавит все точки. 

Вопрос состоит в том, пойдут ли дальше российские войска на Полтаву, или остановятся пока на этих трех областях. Возможно будут взяты Херсон, Николаев. Но по крайней мере Кремль заберет три области — Донецк, Харьков, Луганск и будет готовится к дальнейшим действиям. Сколько при этом погибнет людей — страшно подумать. При чем бомбить могут и Киев, и Львов. Страшно даже подумать о таком варианте, но, к сожалению, он вполне возможен.

Oleh Soskin


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини