MENU

Комплимент Путину, или звездный час Хакамады

27071 23

Да уж, истинно было сказано классиком – «поскреби русского демократа и отмоешь махрового шовиниста» (дословно не помню). Сегодня был звездный час Хакамады. В ходе "прямой линии" Путлера азиатская представительница демократической части руцкагамира выдала на-гора триаду, сродни дешевой шалавы с трассы.

Европа – ничто, Путлер – победитель, крымчане все хотят в Россию. А крымских татар ты спросила? А украинцев, которых гнобят русские фашисты? По мнению Хакамады, зеленые человечки – спасители руцкагамира, неконституционный референдум с отпечатанными заранее в Москве результатами – верх демократии. А путин умничка, благодаря его миролюбивой политике не пострадал ни один человек. 

Этой даме пора проветриться и посмотреть кадры расстрелянных людей на Майдане под чутким руководством ФСБ, замученного рашистами крымского татарина, расстрелянных безоружных украинских военных русской пьяной солдатней, десятки тысяч беженцев из Крыма и много чего еще. Но, вряд ли придворный шут увидит в этом преступление, скорей, скажет, что всё это происки госдепа. 

Она, этническая японка с мозгом ватника считает (!), что оно имеет право диктовать Украине, как ей устраивать свою внутреннюю жизнь, какую Конституцию принимать и как вести себя с террористами. А ху-ху не хо-хо? 

Да уж, лишний раз убеждаюсь, что напалм по всей России и «Чернобыль» под стенами Кремля – единственный шанс сохранить человечество. Конечно, это художественная экспрессия, как и заголовок поста (оригинальный заголовок можно прочитать в блоге oleg-leusenko - ред.), но до "развалин Берлина" недолго осталось. Завтра они будут указывать, как ходить в туалет эстонцам, какие песни петь полякам и какое вино пить грузинам. Рашисты перешли черту, за которой считать их людьми ошибочно и даже вредно. Пора спасать те жалкие 15% нормальных русских/россиян, которых агитпроп рашизма уже записал во враги народа.

oleg-leusenko


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини