MENU

ШОК! «Мэр» Славянска: «Возьмем кого-нибудь в плен и подвесим за яйца»

2501 6

Самопровозглашенный «мэр» Славянска Вячеслав Пономарев обещает помешать выборам президента в Украине любой ценой.

Об этом он заявил в интервью российскому изданию.

«Мы примем все необходимые меры, чтобы выборы на юго-востоке не состоялись», - заявил он, имея ввиду не только захваченный террористами Славянск, но и всю Украину.

«Возьмем кого-нибудь в плен и подвесим за яйца. Реально, понимаешь?», - ответил Вячеслав Пономарев на уточняющий вопрос журналистки.

Также он пообещал уничтожать несогласных, назвав это «суровой правдой жизни».

Говоря о ситуации в городе он отметил: «У нас в Славянске такого не происходит. То есть мы однозначно положили нашу руку, сказали: всем, кто с нами, - хорошо. Кто против нас - само понятно».

На уточняющий вопрос «Что понятно?» Пономарев ответил: «Произойдет уничтожение».

На вопрос «В чем проявляется союзничество со стороны России?» он ответил: «Ну, это хорошая поддержка. Именно моральная. Потому что мы оттудова пока еще не получили ни одного ствола, ни одной копейки, честно тебе отвечаю. Выкручиваемся на свои, подтягиваем бизнесменов. Все нормально. Мы понимали, что война - дело такое. Тем более, многие бизнесмены нам оказывают помощь. Завтра я, скорее всего, буду собирать всех бизнесменов Славянска, таких, которые хотят с нами. У меня уже состоялся разговор с банкирами, в частности, с Краматорска, куда я заходил с плеткой. Это вообще-то название пистолета. Ну, это так, пацанячее».

opd_voshod


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини