MENU

Никакой Петя ни в какой демократический лагерь не входит - Власенко о Порошенко

12444 61

Тут кое-кто предлагает, чтобы Юля договорилась с Петей. Мол, опять дрязги в "демократическом лагере". Давайте по порядку: во-первых, никакой Петя ни в какой демократический лагерь не входит. И с какого перепою он вдруг сам себя (устами Кличко), начал называть "единый кандидат от демократических сил".

(Извините, он не пьет - диабет. Он с этим диабетом только кровь сдает в Одессе под камерами 5-го канала. Никогда бы не коснулся этой темы - считаю тему здоровья одним из жесточайших табу по отношению к кому-либо, но то, что Петя вытворил в Одессе - это верх верх верх цинизма. А если эту кровь кому-то перелили?).

Так какой он к черту представитель демократического лагеря? Сначала создавал вместе с Азаровым Партию Регионов, потом был у Медведчука в СДПУ (о), потом перебежал к Ющенко, потом к Януковичу, целый год был министром экономики у Янека и "сидел" на тендерах, за период правления Януковича богател вместе с "Семьей" и увеличил личный капитал ВТРОЕ до 1,6 МИЛЛИАРДА долларов.

Не вошел ни в одну фракцию оппозиции после выборов 2012 года, когда как никогда нужно было объединение против Януковича, а корчил из себя "независимого депутата".

Когда понял, что Янеку капец - пришел на Майдан. Кстати, где-то в то же время, из ПР вышла Богословская. Потом встречается с Фирташем (блин, с Фирташем!!!) в Вене. Потом это отрицает (устами своего нач штаба). Потом Фирташ подтверждает встречу. Петя, как всегда, молчит. Потом, вдруг, уже во время войны с Россией, Путин "размораживает" работу двух Петиных конфетных фабрик в Липецке (ведь мы понимаем, что только Путин мог принять такое решение и дать приказ). Потом заказ от Министерства обороны, нет не Украины, а России на ремонт кораблей российского флота на 139 МИЛЛИОНОВ долларов. И это во время, по-сути, войны с Россией. 

Наверное по этому Петя НИ РАЗУ не назвал Путина виновным в агрессии, а лишь молил Путина о переговорах "где угодно, когда угодно и без каких-либо условий".

И где тут "Петя-демократ"? 

Во-вторых, нет конфликта между Юлей и Петей как людьми, как личностями. Есть МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ конфликт людей, которые исповедуют разные ценности. Она готова за убеждения сидеть в тюрьме, а он, за бабки готов "сесть" на тендеры в правительстве у Януковича.

Она едет в Донецк и Луганск. А он ОБЕЩАЕТ ПОЕХАТЬ туда если его изберут. Она создает Движение Сопротивления агрессору, а он получает из рук Путина конфетные заводы. Она бьется с олигархами, а он сам олигарх и выдвиженец олигархии. Им не возможно договориться. Не потому, что не хотят, а потому, что по разному видят мир, роль Украины в этом мире и путь развития Украины.

Сергій ВЛАСЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини